6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猪桃

装修菜鸟100平半包装修记-----附购买材料清单价格

为什么这么早去看这些东西,这些东西都要最后买的,其实最主要是看一下尺寸,还有上水的高度(听说一般是40CM)

今天谈了封阳台的,下面贴10MM钢化玻璃140元/M2,中间是5+6+5的,1.4的是260元/M2,上面顶是2.0铝合金10MM钢化玻璃320,我家两个小阳台封下来2680元[

回 41楼(猪桃) 的帖子

封下来看看质量和服务如何?桃子来说一下。[s:502]

明天去团购,看看淋浴房,下面介绍一下
淋浴房的钢化玻璃是选购时要注意的重点,尽量选购较厚的,一般6~10毫米厚的钢化玻璃较为适宜,当然越厚价钱也就越高。除了关注厚度外,淋浴房的钢化玻璃上都有3C认证和品牌标志,甚至还包括产地,其中3C认证是国家强制性认证产品的证明,确切地说就是钢化玻璃产品符合国标的合格证,如果购买时无3C,消费者就要慎重了,因为看似钢化的玻璃其实多是半钢化或热弯玻璃,购买了这种产品无疑是在浴室里安放了颗“定时炸弹”。
    淋浴房选购时还要关注一下铝合金框架和五金件,主骨架的铝合金厚度最好在2毫米左右,这样承载玻璃屏风的推拉门不易变形,同时注意检查导轨滑轮是否灵活框架组合是否使用了不锈钢螺丝,以免较长时间使用后淋浴房产生锈蚀和推拉困难。
因此选择时要注意看所选购的产品是否在玻璃连接处有密封条,而且密封条不应该在合页处有断点,玻璃门之间的密封条要有磁性,这样挡水性能才会更好。

桃桃幸苦了啊,一个人考虑那么多事情,佩服啊![s:352]

楼主太强了,有了新进展买了好东西要分享啊

还有你家的搬运工的电话可以给我吗?谢谢了

回 46楼(多多贝贝) 的帖子

可以,就是太远,不知道他去不去,他是别的小区指定的搬运,呵呵,看你的签名,想起我老公同事老婆,他生了双胞胎,别就是你哦,呵呵

应该不是我,我儿子和侄儿差不多大,所以就用了他们的乳名。今天订淋浴房了吗?瓷砖买什么呀

都没有,一单也没下,你家瓷砖买了吗?没买一起去看啊,我联系了三家要买瓷砖的,想到时候去,能不能便宜点,呵呵,有最近要买瓷砖的,留言一起去砍价啊