10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 赌王

[小区故事] 603是那辆堵南门的现代SUV么?你太牛了.继续堵.!

关闭 [复制链接]

回 34楼(赌王) 的帖子

对的 买不起丹芙春城 我就只能买便宜点的 同理 买不起进口车 那我就买国产的啊
给了钱的没停到吗 你停到了吗
至于医疗 我个人感觉压力小了 因为我有社保 现在我去医院 一般花不了几十块钱

回 39楼(赌王) 的帖子

堵门不一定为缺钱 就像你这个帖子 你的心理不会是为钱吧 或者为了伸张正义吧

回 40楼(一号) 的帖子

为什么给了钱的都停不到?是谁让给了钱的人都停不到?
是呀你有社保.花不了几十快钱.我再笑一笑.

Re:回 40楼(一号) 的帖子

引用第42楼赌王于2010-06-08 14:10发表的 回 40楼(一号) 的帖子 :
为什么给了钱的都停不到?是谁让给了钱的人都停不到?
是呀你有社保.花不了几十快钱.我再笑一笑.

去问业委会的,他们都知道,还有不用抽签也能停到的,或者闹闹就能停到的,业委会的老爷最清楚。

回 42楼(赌王) 的帖子

目前为止 我始终没谈堵门车
就问你 你停到没
你可以笑  笑还有人看不起病 笑我天真 有人没医保 看不起病 我是80后 所以工作有医保 这个是社会的进步 存在的缺陷在慢慢地改进 还能怎么样呢

那是互惠互利

回 44楼(脆弱的空气) 的帖子

那堵门的现代哥为什么不让他进来停?他不也在闹么?
也分个闹法.不管其他人是怎么闹进来的他们影响到我们了么.也都是一堵门就让进来了?
你要是门卫呢?看到他的车让他进么?其他人也许说说好话,或者其他怎么样也不都进来了?
你要是门卫你碰到一个因为他没买车位不让他进.他拔了钥匙就走人的人.你会怎么想.

反正我总结了,就一句话,堵门不道德,还美其名曰为解决车位问题,用江阴话讲,提老卵个里~~~~

回 46楼(一号) 的帖子

80后...等到你40岁中国社会老龄化的时候你再说吧.
你问我停没停到.从住进来我就没为车位的事闹心过.

回 49楼(赌王) 的帖子

扯远了吧 我没说堵门不对 你不应该发这个帖子