6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 细雨

[原创]结婚买房给我带来巨大烦恼

连个房子也买不起

真诚感谢大家

昨天想了很久,决定放弃了,虽然很难做到,但是他父母真的让人无法理解。

谢谢大家

何必呢?
折腾的是自己。只能够说明你们之间还不是最信任、最可依赖、最可支撑到老的冤家对头。
放弃是痛苦,回头看看是幸福。

如果真的LZ的BF是这样的人,快点断了吧,这种婚姻是维持不下去的
LZ的BF心里还不成熟,不适合结婚,就算结婚了,矛盾会很大的,生活的矛盾,还款的经济矛盾
LZ未来的GGPP,这样的人怎么处啊,以后要经常见面的,这个样子是不行了,以后天天吵架
另外结婚前都不客气了,你还指望结婚后会客气

引用第42楼细雨于2008-07-01 16:57发表的  :
真诚感谢大家

昨天想了很久,决定放弃了,虽然很难做到,但是他父母真的让人无法理解。

谢谢大家
做自己认为对的,为自己的行为负责,不要太优柔,选择了就要坚持做下去。不要回头,我相信雨后总会出彩虹!~

结婚真的不是两个人的事,是两家的事,况且对方放出狂言,什么有富人家的女人看上他儿子了,都说这种话了,人争一口气,就算你坚持结婚,也像犯贱倒贴一样,婚后不会开心,况且你bf根本没有立场,快刀斩乱麻,会有更好的适合你

亲身经历过才明白,婚后生活不光是两人的,更是两家的!支持楼主的选择,什么时候认识一下,我给你介绍一更好的!

好几天没有上网了

TO:麦田,你不要猜我是谁了,他不是江阴建行的,谢谢你,但真的没有必要知道谁是谁。

这几天发生了很多事,原来一直自以为自已做事很成熟了,最近几天发生的事也许让我真的明白,自已原来很幼稚:

1、原来,我才知道,他在今年春节以后,已经去相了二个亲了。

2、一直问为什么会这样,他的理由是,他父母对我的家境不满意,认为他应该找个更好的。

3、他告诉我,我太古板,也许家里的教育问题,我不喜欢酒吧,也很少喜欢去哥厅,最喜欢的就是看书听音乐,而他说,现在80后不去酒吧不正常。说我不会家务,说我不会烧菜。。

3、我问他,为什么不早点告诉我他已经开始相亲,已经开始放弃,他的理由是,怕我伤心。

这场初恋,就像做了一场梦,祝福他,我想我还年轻,应该认真的过好将来的生活

放弃也是一种美丽!

偶咋碰不到这样的女孩子呢,祝福楼主 [s:13]

引用第49楼细雨于2008-07-08 20:04发表的  :
  好几天没有上网了

TO:麦田,你不要猜我是谁了,他不是江阴建行的,谢谢你,但真的没有必要知道谁是谁。

这几天发生了很多事,原来一直自以为自已做事很成熟了,最近几天发生的事也许让我真的明白,自已原来很幼稚:
.......
   现在还存在什么真感情吗?楼主的男朋友把感情当成超市货架上的物品了,货比三家?估计他连他自己想要的是什么也不知道?可怜,可悲!