10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 幽谷清兰

[KFS物业互动] 长江国际,我对你有信心了

我是长江房产的人,我希望大伙不要针对别的KFS,我们只谈我公司开发的长江国际,大伙如有针对长江国际不明的地方可谈谈。好的建议我们公司会慎重对待。

看样子长江国际的锋尚来了,提个建议,麻烦你能否将你的名字改一下,改成长江国际或其它一些能代表长江国际的名字?这样我们业主一看就能知道。。。绿橙版主在吗?请问这个xiayong1217能正式代表长江国际回答业主们的问题吗?他在论坛上说了好多遍了他能代表长江国际,绿橙版主上点心,为我们证实一下,不然你可是不作为了哦 [s:18]

绿橙版主是不是有什么难处啊?

[s:22]

引用第30楼jacky088于2008-06-25 08:13发表的  :
谢谢绿橙版主的回复,不知道27楼这位长江房产工作人员是否是符合条件的人选?还是期待他的正面回应!
负责这方面的人,我公司正在考虑,希耐心等待。

引用第44楼xiayong1217于2008-06-27 20:30发表的  :

负责这方面的人,我公司正在考虑,希耐心等待。
有这态度不错,希望长江房产提高效率,做事不要拖拉,尽快建版,确定合适人选解答业主们的疑问,与业主形成良好互动,给业主们以信心,重新树立长江房产企业形象,这才是解决目前问题的关键所在!

[quote]引用第45楼jacky088于2008-06-27 21:29发表的  :

有这态度不错,希望长江房产提高效率,做事不要拖拉,尽快建版,确定合适人选解答业主们的疑问,与业主形成良好互动,给业主们以信心,重新树立长江房产企业形象,这才是解决目前问题的关键所在!
我和JACKY总是在一唱一和,真想认识您,难得这么默契!

[s:18] 有人要说我们是托了!总会认识的,我们是邻居! [s:14]

正因为有我们这样的托,论坛才更精彩,长江才会进步,坚定我们的立场,纠正开发商的小刁思想,和兄弟们一起,建设魅力江阴!同意否?

谢谢和和,jacky088等对我公司开发的长江国际关心的朋友,对于大伙的建议我公司会正确对待。同时我们如有不足之处也希望得到大伙的指正。在这种氛围下我公司有信心把长江国际做得更好。