10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 不正常人

[邻里互助] 咨询一件不可思议的事情

回 39楼(lionkg) 的帖子

注意安全问题个!

物业说维修基金五年后才可动用

回 41楼(不正常人) 的帖子

是否是有什么文件规定啊?[s:388]

引用第36楼秋歌1971于2010-06-01 08:52发表的  :
上次我家换了个门屑收了20元钱,我们买房子的时候不是交了一笔大修基金吗?那钱派什么用场呢?有点不可思议。
维修基金是针对房屋的主体结构和设施的。
*/.    .   .    *      .
  .\\*    .    []           *  __
  */ .   ./\\~~~~~~~~~~~~'\\. |◆  
   \\*   ,/,..,\\,...........,\\.◆  
   ||  ..▎#  ▎田  田 ▎ | ▎◆
   ||  &&▎   ▎       ▎'|'▎ o   
   || ##■■■■■■■■■■〓

反正现在是谁提出修理出米就可以。[s:388]

我家在刚住不久时淋浴房钢化玻璃也无缘无故碎了,老板免费给换了。估计是安装质量导致存在应力。貌似港城用这个牌子的不少。

回 45楼(路人乙) 的帖子

希望大家平安无事[s:397]

如果要隔音效果又想省钱,可以做成一面钢化,一面普通玻璃,也可以都是普通玻璃(但不结实)。如果不用隔音,单片玻璃就可以了,最省就是单片普通玻璃,一个平方50元顶多了。。。。

回 47楼(卓美门窗) 的帖子

要开窗个为[s:395]

我家5楼被炮仗炸过,玻璃也有点碎的,不过没这么全面