6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 东哥

[KFS物业互动] 假如我是朱总,我会这样处理以下几个“门”~~(供朱总决策参考)

开发商赔偿到位的前提下

说得好,支持

引用第29楼qyw96于2010-03-19 14:12发表的  :

我没有封,如果我封了,最起码得把我封阳台的钱全额赔偿,我才会拆,精神损失费这些我可以不计较,都是为了赶紧拿房产证
我也是这个想法。所以阳台一直拖到现在。

Re:回 23楼(弦月) 的帖子

引用第25楼心情不好于2010-03-19 14:05发表的 回 23楼(弦月) 的帖子 :
如果每个人像你一样想法,那什么事情都解决不了,达成一致,多一点行动。。。

每平米5块钱的价格么??????那个倒是真的谈过

在赔偿到位的前提下可以拆,现在必须一致行动的时候了,尽快把2证拿下再说吧~

引用第27楼cycy于2010-03-19 14:09发表的  :
按照东哥的两条路,如果在规划那找不到出路,就在开发商赔偿到位的前提下尽快将小区恢复到符合验收的状态。
那就请KFS尽快出面找已经封阳台的业主商议赔偿问题啊 在没赔偿前谁会傻的就回家把阳台拆了呢

不过CYCY话说回来你又不是KFS  你在那代替KFS问什么拆阳台的价格和什么赔偿的是不是有点不合适?

没有确实的赔偿金额到手就是不能拆阳台,面对这样的不诚信的开发商还能信他们什么
一手付赔偿,一手拆阳台

现在KFS不正在行动拆阳台么,封阳台的工人说价格还是蛮到位的。。看来拆阳台他们是有决心和诚意的,先双方签约,在不损害业主利益情况下,在拆阳台~

引用第35楼弦月于2010-03-19 14:17发表的  :
不过CYCY话说回来你又不是KFS  你在那代替KFS问什么拆阳台的价格和什么赔偿的是不是有点不合适?
您理会错了,我的意思是象“爱情是否会向金钱屈服”一样,只要价格合适就会接受的。

引用第35楼弦月于2010-03-19 14:17发表的  :
我只是反问。