10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水仙

[综合类] 爱?不爱?

每次从妈家吃饭回来,经过北门的哥厅门口,总是能遇到一群小姐从车里钻出来去上班。
在这个物俗横流的社会,水仙的这个贴子能警示更多的男人

前天在聊到温州人和广东人
那些男人在外地时花天酒地
回到家都是不敢的

这个社会什么样的人都有,真的,有时碰到一个不理智的男人真的很倒霉,人家一般都是逢场作戏,现在是弄假成真了,昨天看上海的新老娘舅也碰到了个极品男人,炒股十年没赚到钱,全靠妻子补贴家用,硬是要把房子卖掉继续炒股,妻子不同意,男人要离婚,房产一人一半,完全不顾及夫妻感情,劝都劝不醒,妻子只有流泪的份,人家问他为什么这样,他说就是喜欢炒股,后来,搞的电视台的主持人也没办法,不欢而散,如果心收不回来了,那也只能随他去了,我觉得此时这个女人就应把他当作空气,带好孩子(孩子是自己唯一的希望),男人的心能回过来最好,回不过来也不至于太痛苦,但是这毕竟是漫长的过程.

引用第25楼叮叮宝贝2009于2009-12-11 14:35发表的 :
他们要是说了肯定是搬块砖头砸自已的脚了。

呵呵,可的确是想听听男人对这件事情的看法哩,男人和女人的思维不一样!

引用第26楼蜗居于2009-12-11 15:36发表的 :
别相信什么爱情了,那是结婚前的浪漫,结了婚,那点浪漫爱情早就无影无踪了!

没错,都说结婚后的爱情变成亲情了。但亲情更是难以割舍的啊。

Re:回 24楼(水仙) 的帖子

引用第28楼风铃于2009-12-11 22:06发表的 回 24楼(水仙) 的帖子 :
人的劣根性:得不到的才是好的。

这个男人自己都说过,可能并不是爱那个小姐,只是有种吃不到葡萄说葡萄酸的感觉吧。汗。。。

引用第29楼乡下小仙于2009-12-11 22:32发表的 :
如果我是那女人,我烦都不会去烦什么小姐
就让男人去找那小姐好了,但前提是把家里的钱守好了。

只有让男人对那小姐S心,男人才会感觉家的重要。
即使回来,这个男人心里一直会有个期待,期待和小姐的重逢,干脆就让他去上当吧
.......

谢谢乡下小仙,正需要男人对这件事情的看法哩。
只是这个女人从来没想到过她的男人会变心,自结婚后从来没管过他的钱。也根本没想管过。
那男人最让女人伤心的是:不想和女人分手,但一直还想与小姐保持联系。真的不知他到底是怎么想的。虽然那小姐不见他,但他却总是想去看她。
让男人对那个小姐S心,女人不知用了多少办法:和他一起回忆当初恋爱时的日记,情书,和他一起回忆恋爱时走过的路,坐过的椅子。想唤回男人的心,男人其实早就意识到自己的不对,也说了无数次不会再对不起这个女人,可他却管不住自己的心。依然想去找她。
小仙说的没错,大概这个男人心里的确一直有个期待,期待小姐会回心转意再见他。本来事情已经过去半个月,快到三个星期的时候和客户去那家夜店又想到点她。
呵呵,这女人和我说,“其实心里原谅他的荒唐,因为太爱他。可是就怕男人的这个期待一直藏在心里,总有一天会再爆发。”可悲啊。

引用第30楼乡下小仙于2009-12-11 22:43发表的 :
每次从妈家吃饭回来,经过北门的哥厅门口,总是能遇到一群小姐从车里钻出来去上班。
在这个物俗横流的社会,水仙的这个贴子能警示更多的男人

这是个真实的事情。写出来只是希望所有的男人,所有的女人都保卫好自己的家。保卫好自己的爱情。

引用第31楼星河于2009-12-12 08:14发表的 :
前天在聊到温州人和广东人
那些男人在外地时花天酒地
回到家都是不敢的

男人把这花天酒地叫做“应酬”。

引用第32楼想有自己的家于2009-12-12 08:40发表的 :
这个社会什么样的人都有,真的,有时碰到一个不理智的男人真的很倒霉,人家一般都是逢场作戏,现在是弄假成真了,昨天看上海的新老娘舅也碰到了个极品男人,炒股十年没赚到钱,全靠妻子补贴家用,硬是要把房子卖掉继续炒股,妻子不同意,男人要离婚,房产一人一半,完全不顾及夫妻感情,劝都劝不醒,妻子只有流泪的份,人家问他为什么这样,他说就是喜欢炒股,后来,搞的电视台的主持人也没办法,不欢而散,如果心收不回来了,那也只能随他去了,我觉得此时这个女人就应把他当作空气,带好孩子(孩子是自己唯一的希望),男人的心能回过来最好,回不过来也不至于太痛苦,但是这毕竟是漫长的过程.

的确是的。这个女人现在就是无论如何都不相信男人了。受骗心碎的感觉。大概惟有时间去抚平吧。