10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 逸非

[邻里互助] 家门无辜被人胶水堵,大家来评理

楼上楼下一家亲,
遇到点不愉快的事情很正常,
化解了,大家就是朋友,
多个朋友多条路,
多个敌人多堵墙,
LZ,大着肚子,少动气!

楼主少上网啊。

引用第30楼菲儿于2009-11-07 09:53发表的  :
九点多,又不算很晚,就算那天再冷,LZ大着肚子不方便,老公也应该拿给人家,
遇到这样的事,不要太多责怪 ,LZ也要换位思考,
天这么冷了,楼上的一大早拿出一条大被子晒了一天,晚上等着盖哪,
居然让明天再来拿,估计谁遇到这样的事谁都会火光,
当然,用胶水堵门是非常不对的!
.......
自己的责任凭什么要他人担当?明天去拿,正常的。有什么光火的?三更半夜叫人家起来就好意思啊?

多谢各位热心邻居关注此帖!

各位好邻居。事实是这样子,我们睡下后才接到电话说被子掉下来的,(我们晚上回来后没去阳台根本没有发现有被子)。双方也约好时间明天过来拿。前天我有和楼上的女主人联系过,想问清事情原委,为什么说好了时间来拿还会有这么一出戏。可对方的态度很是蛮横,只是说:“我当晚在上班,又不是我粘的。你们换一把锁不就好了么!要是怀疑我老公,你自己不会去问他啊!”还提到送被子的事情,说我们把被子让物业来送还而没有直接给他们是在 WO SANG 她。我简直是又好气又觉得对方很可笑。我只知道被子是楼上掉的,可我们上面有两层啊,万一送错被误拿了怎么办。

事发后,在与对方沟通无效时,我拨了110。警察当场就推断出,堵锁孔肯定是对方堵的。只是缺少证据,没法治他们。这样的事情他们遇见的多了!只是提醒我们姿态高一些,毕竟他们住楼上,我们是楼下,对方占优势。

其实在和对方通过电话后,我已无心追究!她的话是漏洞百出,毫无逻辑可言!谁堵的锁早已心知肚明!我之所以没有当场报警还把被子好好送送,就是想和楼上可以好好谈谈,毕竟大家还得在这住下去。我电话时说“希望大家能做好邻居”,她讽刺地笑了,这一笑足以证明我的想法实在是太幼稚了。

是非对错向来没有绝对的定论!多说无益。大家亦别再讨论了。以后若碰见自己的财物无缘由地被损,一定要留住物证当场报警!有嫌疑的人一一排查,趁时间尚短,作恶之人肯定还在诚惶诚恐之中,也许还有些罪恶感,稍利用心理战术,事实真相很快就会了然!要知道,像这样损坏他人财物是违法的!

切记切记啊!

回 30楼(菲儿) 的帖子

你好,我老公接的电话,已经约好明天来拿。她是在110接警台用工作电话打给我们的。过了近1小时他可能睡着了,我听到的敲门声,两次。我老公前一天还发了高烧我就没叫醒他!你说我这个时间敢去开门吗?后来是我事后电话给楼上那个女的她才承认是他老公来敲的门!凭心而论,在这样不知情的情况下,她老公堵我们的锁合不合适?害我们不能回家损失几百块钱恶不恶劣?

莫生气
不要拿别人的错误来惩罚自已

人家来胶水堵你家的门,你生气了,不是上他的当吗
为这种人,真的犯不着
快乐生活每一天

堵锁,这一行为,证明了此人的道德极差,心眼极小,不管前面发生了什么,堵锁都是不应该的

如果说在警台工作,评语两个字--强横

还是小仙说的对,对于这种背后小动作的锉人不必再去纠缠了,下次长个心眼就好。

有因才有果