6月1日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 江尾海头

我无言!

你比我狠,不过我认同你的观点!

<P>在江阴能买得起4000以上的人基本上都已买了二套以上的房,没买的基本上都是穷人(刚工作的除外),我是教师,和我一样的,谁没换房,不过老实说,摸着自己的良心说,江阴的房价有点高,一般的人承受不起。</P>

3000~3500之间

<P><a href=\"http://tj.focus.cn/news/2005-12-06/170498_1.html\" target=\"_blank\" >http://tj.focus.cn/news/2005-12-06/170498_1.html</A></P>
<P>3500好象有点高.</P>

删了它,它的使命已完成!

支持啊

感觉江阴人很歧视城西么,要知道真正意义上的江阴市区人最正宗的句我所知应该在县前湾\\司马街/兴国园(现在江南华都楼盘所在地)一带吧,也是江阴市区的西边吧,最不屑的是几年前去城东周庄\\华士,一听说我的口音是西乡口音(准确的说应该是常州话),吗的,立马流露出不屑的神情,但是我所知道的是,我的高中\\大学同学东乡人普遍没有我们那家庭条件好,要知道,所谓的西乡(夏港其实不算了,夏港话和江阴话差不多了,申港\\利港\\黄土是真正意义上的西乡,讲的基本上是常州方言,尤其市后两者)土地面积\\人口占全市的1/5不到,但是财政收入和GDP却占到1/4,其实真正落后的是文林\\河塘\\北国山观,怪不得西乡3镇尤其是利港和黄土对常州认可度和好感强于江阴,当年,还遇到过一个东乡人,好象是新桥的,对我说,你们西乡以前好穷好穷的,现在沿江开发了好了很多,吗的,当时就特反感他的无知,要知道.我家的最穷的几个亲戚都是新桥等东乡的!!

<P>楼上有些偏激了.</P>
<P>我包括我身边的朋友从来没有人有过这种想法.</P>
<P>哪边发达,哪边不发达,比起这个,我更关心自已的生活.</P>

在申港买房子也不错啊  马上明年中街房产将推出步行商业街项目,估计全部是非住宅,可以考虑投资哦  哈哈   我也是听说  顺便一提[em05][em05][em05][em05][em05]

什么时候的事?楼上的能不能说得再清楚一点啊.