10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 名雅人

[KFS物业互动] 港鑫物业请进

引用第28楼多多开心于2009-10-14 13:40发表的 :
LZ,你第一条理解,第2条严重抗议,你多少幢?要不改到你楼下吧,把你楼下的绿化全部砍伐掉。团结是我们现在要做的事情。

从这位老兄的态度看,应该是属于那几幢的人吧?唉,私利,一切为了私利啊

还有,我家就在57幢的西面,后面是一条马路,已经是满满的停车位了,你还想怎么样啊?老兄

不过在业委发的调查表里所提到的56幢和63幢,每天都有车位空着,这难道就是所谓的车位紧张非改造不可?!

引用第19楼叮叮当当于2009-10-13 13:52发表的  :

看来还是孤陋寡闻啊?你去看看苏州、上海等地一些小区(当然也不是全部),你就会发现差距在哪里。还有三期面积不大,跑一段路怎么了,非得把车停在别人的位置上!或者停在主干道上!自己是爽了,别人不爽了!小区乱了!
我在上海呆了好多年了,现在还在上海,不知道是不是我孤陋寡闻哦?外来车进小区不一定就非要停在别人停车位吧,规划好了一样停!你想跑路干脆把自己的车停外面,把车位让位别人,省的还要把绿化改车位,也算你为小区做贡献!

引用第33楼钓小鱼于2009-10-14 14:52发表的 :

我在上海呆了好多年了,现在还在上海,不知道是不是我孤陋寡闻哦?外来车进小区不一定就非要停在别人停车位吧,规划好了一样停!你想跑路干脆把自己的车停外面,把车位让位别人,省的还要把绿化改车位,也算你为小区做贡献!

你是上海人?难怪!还有就算我把车位让给你了,其他人呢?你每天去门卫站岗吧

说来说去钓小鱼同学就是怕自己和有车的亲戚们跑路啊!唉,私利啊私利

还有我不是说喜欢跑路,但我是小区里的人也在跑路,你的亲戚们难得跑跑路有关系吗?难道是千金之体,不能跑路的,非得开进小区停别人的车位或乱停?

呵呵!不要去说人家么是为了私利,自己么大公无私的很!
既然有人提到了这个“利”字,那么就请大家仔细想想吧,最终得利的是谁?——业主?业委?物业?-----
假如说是业主,我看未必,就算改造后有了车位首先得出钱租,最重要的是牺牲了业主的绿化面积!
想想吧!损失的是谁?获利的是谁?

楼上的说来说去也是为了个“利”字,唉。

能不能不要想谁得利,把小区搞好是真,我真的不想看到车子乱停,有的车子甚至停到休闲区,小区的休闲比绿化少多了!有些人为了方便就停在自己楼下,可那个地方是小区居民休闲玩乐的地方啊!我衷心希望小区的停车位多一点,让这些不文明的车主没有理由再乱停乱放了!我不想得利,我得到的利也就是这些吧。