10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 下雪天

[综合类] 江南公社感谢热心邻居们的捧场!!!

引用第27楼累的足球于2009-09-30 12:24发表的 :
不知道是不是盆冷水:开业第一天,知道忙,知道生意好,特意从已经扔到垃圾袋里的宣传单上找到订餐号码,16点45分,我电话预订,打了好几个,居然没人接!5点半,只好带着一家老小去现场,果然预料中的火爆,有时和乱是一样的意思。挤进去问店里的工作人员,谁都说不清,谁都没有好的脸色,生意太好了也没必要这样吧。傻站着10分钟还是一样,只能离开,经过玻璃窗前发现有好几桌空着,满桌的残羹冷炙没人收拾!无奈的摇摇头!我心中曾经无限美好的人民公社!
看到群里的照片,水墨,何夕,熟悉的面孔,酒足饭饱的样子,呵呵!我们的名雅居,曾经的战友们,希望人民公社越办越好!不知道哪一天才能尝到美味的菜肴!

什么时候再聚聚吧!

回 30楼(星河) 的帖子

严重同意

引用第15楼星河于2009-09-29 12:09发表的  :

对于我这个好辣的人,菜还可以再辣一点[s:358] [s:358]
同感。改良太多了,也就少了特色了

回 28楼(swov) 的帖子

已经在改了,会注意的,中午不去动了,邻居们的意见一定会注意的!带来的影响,深表谦意!

越辣越灵呵呵

再次真心感谢下雪天的热情!那天我完全酩酊大醉,实在汗颜啊!这么多美女、帅哥领导和邻居们面前洋相也算出足了,嘿嘿 [s:356]

也是建议公社还是尽量保持湘菜特色,改良多了MS反而有问题。

恭喜 [s:314]