10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 樱桃

[综合类] 老婆生日,老公都送什么了

好像很久没收到礼物了么

相比之下,可能我是最不浪漫的了
我直接给现金的

引用第31楼乡下小仙于2009-09-05 17:19发表的 :
相比之下,可能我是最不浪漫的了
我直接给现金的

还不错,最起码你还记得到那天给现金[s:358] [s:358]

我和小仙差不多,给现金,老婆说我,我就讲"我们穷人没生日的",一般她也不生气!

不在乎送什么,最重要的是一份心意

回 31楼(乡下小仙) 的帖子

给钱不是很好,简单直接,呵呵,我也想要这样的礼物啊,但是估计这么说了,我老公肯定省心了,他直接“工资卡不在你手上吗?那你自己取自己花啊”完了,从此以后,我再没生日礼物了,哈哈

Re:回 31楼(乡下小仙) 的帖子

引用第35楼小龙虾于2009-09-07 12:13发表的 回 31楼(乡下小仙) 的帖子 :
给钱不是很好,简单直接,呵呵,我也想要这样的礼物啊,但是估计这么说了,我老公肯定省心了,他直接“工资卡不在你手上吗?那你自己取自己花啊”完了,从此以后,我再没生日礼物了,哈哈
厉害个,掌握财政大权。我是经常从凉在阳台上的裤兜去掏钱的[s:356]

回 36楼(无言) 的帖子

哈哈哈哈,真的假的啊,你太幽默了。 [s:358] ,你们家洗衣服前不清理裤兜的啊,也是活宝一对啊。不过我老公以前要用钱,就向我拿,反正我对于钱也不小气,除了手上固定的,用就拿,只是保管员而已。后来他看我好说话,人家直接从我钱包里拿走,这个本来也无所谓,正常的,问题是他老人家忘和我说了,去加油,油加好了,乖乖,钱包里一分钱都没有,注意是一分都没了(当时就几张整的在钱包里)。没办法,把手机押在加油站,去取了钱,挫吧??这仁兄,手太快了。

回 37楼(小龙虾) 的帖子

我们家有个习惯,不翻对方东西。所以,我们家的洗衣机里已经淘出过大到手机、小到硬币等一干宝贝。这样也有好处哦,没钱用时,到衣服堆里搜下兴许就有了 [s:358]  [s:358]

引用第18楼小悠于2009-09-04 10:38发表的  :
最平淡的幸福,就是能够每天一起出门上班,一起出门下班,一起做饭,一起散步, [s:363] 这样的幸福,等到我俩都退休以后,或许才能享受到呢。
不错,有幸福的味道!