10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乡下小仙

[小区故事] 名雅居日报9日讯:小区里新出现的袖珍小菜场

我认为不好,到时你来摆滩卖菜,我来摆滩卖肉,再来个 卖鸡,卖鱼的,那小区的环境还能搞的好?

引用第26楼香奈儿于2009-08-11 09:18发表的 :
小仙啊,看起来你真是八面玲珑,一会支持物业一会支持业委。 [s:160]

表面是夸我,暗地里是在损我
我只是业委和物业表现都还可以,出发点都是好的,所以都支持为
[s:360]

引用第30楼gxm1005于2009-08-11 20:03发表的 :
我认为不好,到时你来摆滩卖菜,我来摆滩卖肉,再来个 卖鸡,卖鱼的,那小区的环境还能搞的好?

打倒小菜场!!

我觉得比大华所谓的早点工程好多了,大华太贵了,这才是真正的便民工程啊

那就去工商局领个证,交点税,卫生局许可的情况下,再弄吧,看看有相关部门批不批再说吧。
早上有人也想在三期搞这种东西,被物业赶走了,这才是称职的物业。
难道你想睡在菜场旁边吗?

引用第34楼mixil于2009-08-12 10:10发表的 :
那就去工商局领个证,交点税,卫生局许可的情况下,再弄吧,看看有相关部门批不批再说吧。
早上有人也想在三期搞这种东西,被物业赶走了,这才是称职的物业。
难道你想睡在菜场旁边吗?

领个证,给工商交点钱、给城管交点钱、给税务交点钱、给卫生交点钱,这菜价就比大润发的还贵了,若凡事都按规定办,这世界上违规的事太多了,照样在运作,凡事都有两面性,有人赞成有人反对,很正常。

做生意不用交税的吗?菜场没有卫生许可证你去买吗?我是不敢。
有制约,才会规范

引用第31楼乡下小仙于2009-08-11 20:29发表的  :

表面是夸我,暗地里是在损我
我只是业委和物业表现都还可以,出发点都是好的,所以都支持为
[s:360]  
不要见怪,理解![s:358]
说是损你太严重了吧![s:363]

引用第37楼香奈儿于2009-08-12 11:24发表的  :

不要见怪,理解![s:358]
说是损你太严重了吧![s:363]
他脾气不错,尤其是对美女。[s:358]
我也不支持菜贩进小区,乱的[s:356]

方便是方便,不过搞起来后患无穷,还是不要吧!