9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhengling

楼中楼,下层130上层65无楼梯,问若简装约需多少钱?

<p>谢谢你对我们公司的信任与支持啊,如果你是比较忙的话,我们可以直接带个设计师过来和你谈谈大概的构思与房子的布局,虽然你是准备明年装,不过要是能在年前,多出几个方案让你挑选的话,应该是件不错的事情。</p><p>装修实用手册我们可以专门送过来给你的,不知道你什么时候比较方便?</p>[em01]

你报的价格所用各种主材料是什么品牌,什么价格?

<p>就是中挡型的装修,具体主材什么品牌什么价位这个是不好回答的,因为我们还没有帮你量房,也不知道你喜欢的风格与色调啊,更加不知道你是需要什么样的主材啊,比如实木地板还是瓷砖或者石材.</p><p>所以如果你想了解多一些的话,可以在你有空的时候让我们带个设计师过来帮你量量房,然后谈谈房子的格局和你自己对装修的一个大致的想法,因为房子以后是你居住,你的意见也是很重要的.</p><p>最后我们可以出几个不同的平面图供你挑选一下的.你看这样会不会更好一些.</p><p>当然,我还是觉得你应该拿一本装修实用手册的,这样在买主材的时候可以节省不少钱的.</p>[em07]

楼下两卧房地板是实木楼上卧房用复合其它用瓷砖

<p>你好,我只能告诉你实木地板用130元每平方米左右,瓷砖用100元每平方米左右的,具体的价格和品牌还是要看你的选择,因为我们不知道你房间的具体面积,也不知道厅的具体面积啊!</p><p>我想明天和后天是周末,不知道你是否可以让我带个设计师过来帮你量量房子,因为每个房子的结构都不一样,如果不量房的话,我们很难帮你做更进一步设计与预算.</p><p>呵呵,你不是要年前要考察一下的么?我们公司可以接受你的考察么?</p><p>你前面说房子是在桃源居,我们在那边也做了不少的房子啊,像附近的名雅居也做了很多房子的,如果想看水电隐蔽工程可以到俯前花园和益健名苑那边去看我们的现场啊.</p><p>我们是很有诚意的啊!希望你可以信任我们!</p>[em01]

你公司规模?资质?[em01]

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>我是小猪</i>在2006-12-15 8:41:01的发言:</b><br/><p>你好,我只能告诉你实木地板用130元每平方米左右,瓷砖用100元每平方米左右的,具体的价格和品牌还是要看你的选择,因为我们不知道你房间的具体面积,也不知道厅的具体面积啊!</p><p>我想明天和后天是周末,不知道你是否可以让我带个设计师过来帮你量量房子,因为每个房子的结构都不一样,如果不量房的话,我们很难帮你做更进一步设计与预算.</p><p>呵呵,你不是要年前要考察一下的么?我们公司可以接受你的考察么?</p><p>你前面说房子是在桃源居,我们在那边也做了不少的房子啊,像附近的名雅居也做了很多房子的,如果想看水电隐蔽工程可以到俯前花园和益健名苑那边去看我们的现场啊.</p><p>我们是很有诚意的啊!希望你可以信任我们!</p>[em01]</div><p></p>130的实木地板开玩笑吧,可不要误导人家啊

<p>恩,非常对不起,我写错了,是复合地板的,实木地板要200元左右每平方米的.</p><p>鼎立装饰有限公司到今天为止已经成立了四年了,老板也是江阴本地人,我们的客户多集中在中高档小区,如海澜名花苑,名雅居,丽都五期六期,名豪山庄,江南华都,府前花园,益健名苑,龙西湖别墅等等.我们的施工队伍都是长期,固定在我公司工作,久经考验.公司对每一个施工工地直接负责任到人,每一个工地做到由设计师,质检员,施工队长,带班班长专人管理,他们之间相互合作,互相监督,可以为您省心,因为工地质量的好坏直接影响到他们的利益.当然你也可以花钱另外请监理,就算是这样,我们也要派我们的监理,因为这是我们的工作内容之一.另外,市场也会派寻检人员,这也是您利益的有效保障之一.</p><p>让你在服务中享受到温馨与快乐是鼎立人最大的愿望!!</p><p>我也相信公司有能力与实力让你感到十分满意.</p>[em01]

老板贵姓[em01]

呵呵 我们老板姓吴的,你 有没有时间到我们公司里面看看啊 ![em01]