6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

开贴,论房价,特别是学区房

南菁学区怎么没有新房的?政府也拿点地出来拍拍。首府买过的来说说,小孩可以上南菁初中吗?

市中听说挤的要死,20个班,每班50几个。南菁今年新生11个班,不知道扩招哪年开始?还没有造的吧,不知道什么时间可以造好?扩大后南菁是几个班一个年级?知道的来说说。

我真搞不懂,有些人为什么一定要去挤学区房?很多人到底是为了面子还是孩子?除非你钱太多,无所谓,孩子在南菁初中、市初中有面子。
现在南菁、市中高中招生是按学生比例分配到学校招的,你孩子厉害,在你认为差一点的初中不是更加可以考重点中学吗?这基本的道理是真的不懂还是假不懂?如果你孩子不行,你在南菁初中、市初中就行了吗?我认为顺其自然最好,是金子哪里都会发光。

月伴日 发表于 2016-9-30 20:50
我真搞不懂,有些人为什么一定要去挤学区房?很多人到底是为了面子还是孩子?除非你钱太多,无所谓,孩子在 ...

支持你的观点  龙生龙凤生凤  老鼠生子会打洞  

我真搞不懂,有些人为什么一定要去挤学区房?很多人到底是为了面子还是孩子?除非你钱太多,无所谓,孩子在 ...

学校师资力量和学习氛围的重要性不言而喻,资源是有限的,竞争会伴随一生,从学习、婚姻、工作都需逆流而上,不进则退。能逃避?“宁愿欠你一个快乐的童年,不愿面对你卑微的成年”。

Michael和桃子 发表于 2016-9-29 14:41
南菁学区怎么没有新房的?政府也拿点地出来拍拍。首府买过的来说说,小孩可以上南菁初中吗?

首付暂时还不是学区,但是听说以后会扩大学区
来自安卓客户端来自安卓客户端

Michael和桃子 发表于 2016-9-29 15:51
市中听说挤的要死,20个班,每班50几个。南菁今年新生11个班,不知道扩招哪年开始?还没有造的吧,不知道什 ...

咱上初中的时候不也是一个班53个人,不稀奇

对于特别厉害的孩子班里第一的,可以在乡下,但是如果你的孩子一般,我只能呵呵了

海盗船1号 发表于 2016-10-2 22:07
所以你不懂了吧,上市中南菁不是为了分配名额,为分配名额上市中南菁脑子就进屎了,而是为了竞争名额,全 ...

赞成

现在买的极有可能赶上南菁扩招呢,据了解南菁扩招的教学楼有现在的一倍大,扩招的话价格会降。不过刚需就没法了