9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 国庆

[KFS物业互动] 反对电梯刷卡的原因

因为信任,所以从来都是规规矩矩交物业费,而且问了下邻居有的已经缴了,那为何半年了都没来修复?换位思考,如果你家这样了,你会怎么想?

云依依 发表于 2015-12-23 12:54
因为信任,所以从来都是规规矩矩交物业费,而且问了下邻居有的已经缴了,那为何半年了都没来修复?换位思考 ...

我曾经问过物业经理我说业主反映门厅地砖或者墙砖缺损,严重影响了小区的形象,为什么不去及时补好,他的回答说他们费用申报流程比较麻烦,现在小区物业费收缴率低,总部拨钱更困难,这样吧,哪位业主帮忙修好,物业费里扣。

评分

沉舟 + 1 最后一句,如果是物业发个红头通知,可以立.

现场的门禁卡系统不使用,成空摆设,去搞什么电梯刷卡,真够折腾的。我们需要安全感强的电梯,要求不高吧!

现场的门禁卡系统不使用,成空摆设,去搞什么电梯刷卡,真够折腾的。我们需要安全感强的电梯,要求不高吧!

不好意思,手机回复没反应,其实已回复成功了。

麦乐智 发表于 2015-12-23 13:02

电梯刷卡物业的主要目的说穿了是为了控制电费

云依依 发表于 2015-12-23 12:54
因为信任,所以从来都是规规矩矩交物业费,而且问了下邻居有的已经缴了,那为何半年了都没来修复?换位思考 ...

我听完就说不现实的,不过他们按流程时间长点,都会去弄好的。

http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1 国庆,你可去看看这个帖子,业主lanbojy发的一段话,信任缺失在何处,你就会知道了,曾几何时,我们都主动跑去缴物业费的。如今为何如此? 现在电梯最亮的广告牌灯,想想都心酸~~

云依依 发表于 2015-12-23 13:14
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=432590&extra=page%3D1 国庆,你可去看看这个帖子,业 ...

我侄女发的,我情况清楚物业管理上存在问题,但是现在有好转趋势。我也建议他们力所能及和不花钱的事做做好,花小钱的也要做。有解决不了的找业委会坐下来商量。物业的想法是我只为交物业费的业主服务。