9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江业委会

[综合类] 第一届六次业主代表大会

几天不上论坛,业委又出幺蛾子了,第一次划车位堵了进出通道,这次又要毁绿开发车位,把散步的通道给弄没了,同样出钱买房,凭什么要牺牲一部分业主利益来服务有车一族???委员大人们高风亮节啊,合计着中央公园诸位大人们茶余饭后要散步健身,东西围墙就几户小门小户没几个人踱步,就为大部分服务,铲了吧。。。。。
   木木提问的:大人们有几位住东西边上的。。。请回答。。。。
   不若东西围墙住户也提个建议,把中央公园铲了改建车位,牺牲全体利益为车主们服务。。这就公平合理。请业委会大人们投票表决。呵呵。

评分

梨花落 + 1 萌萌达!

xyc2000 发表于 2015-7-10 18:07
几天不上论坛,业委又出幺蛾子了,第一次划车位堵了进出通道,这次又要毁绿开发车位,把散步的通道给弄 ...

为什么不天天来看看呢{:1_12:},没有你的监督就是不行哦

现在的业委是不该管的事乱管,该管的不管,毁绿化起劲的很,看看草皮吧,看看河面吧,看看楼道漏水吧,看看地下室乱停解决没有,看看物业在你们的工作下,有没有做好物业工作,有起色了没有

现在的业委是不该管的事乱管,该管的不管,毁绿化起劲的很,看看草皮吧,看看河面吧,看看楼道漏水吧,看看地下室乱停解决没有,看看物业在你们的工作下,有没有做好物业工作,有起色了没有

对业委会的工作,我们业主还是要多些建议,少些指责。如果对业委的某些重大决定有不同意见,完全可以通过参加业主代表会议来提出反对意见!毕竟大家都不容易,业委会是为全体业主服务的,多些理解吧!!!

评分

随风飘逸 + 3 为你点个赞!

真是吃饱了没事干,又想着毁绿造车位了,你们按家按户去统计下,有多少户同意你们这种做法?

悟空净 发表于 2015-7-14 12:50
真是吃饱了没事干,又想着毁绿造车位了,你们按家按户去统计下,有多少户同意你们这种做法?

买车位自己停车没问题的大部分不愿意毁绿。没有车位的或者不够车位的赞成。

评分

随风飘逸 + 4 萌萌达!

有人说,业委喜欢搞工程。不知道是几个意思?{:1_9:}

坛论产房 发表于 2015-7-14 14:03
有人说,业委喜欢搞工程。不知道是几个意思?

想多了吧,非要他们喝茶看报你才高兴?

邂逅人生 发表于 2015-7-14 11:51
对业委会的工作,我们业主还是要多些建议,少些指责。如果对业委的某些重大决定有不同意见,完全可以通过参 ...

顶个