9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 八双

[综合类] 我说这长江小区论坛怎么三观不正乌烟瘴气呢

有点意思{:1_12:}

左脸贴在右脸

我才是阿飞 发表于 2015-6-28 09:51
如果我在这里替沉舟说句话,是不是也被楼主当成是他夫人了?不过我还是想说一下:首先我是猜不出楼主是谁, ...

{:1_12:{:1_12:}

带剌玫瑰 发表于 2015-6-26 19:53
沉舟,赶紧的,把版主位置让出来给八妹当!

你这中国字明明写的是版主吧?我没看错吧?版主=老公?这是不是想老公想疯了的节奏啊,哈哈{:1_12:}{:1_12:——玫瑰,够委屈你的了{:1_12:}{:1_12:}

很有意思{:1_7:}

哈哈{:1_12:}

看来你们都是老相识啊{:1_12:}

青青自然 发表于 2015-6-28 10:58
你这中国字明明写的是版主吧?我没看错吧?版主=老公?这是不是想老公想疯了的节奏啊,哈哈{:1_ ...

呵呵,“端庄”二字可不是什么人都有资格脱口而出的,你还真没资格来指教,说话就如好马要配好鞍一样,知道吗!

你也知道忠言逆耳啊,以为你不食人间烟火枉为人了!

你有说话的权力,但请自重,不要好歹不分,有事说事请别进行人身攻击,见谁咬谁可不是人为之事!

至于车位什么的事情,你觉得被人侵犯了,要维护自己的权力,没人能剥夺、也没人能阻止你,只要你有能力请自便,跟小区任何人都无关,但请不要指桑骂槐的牵扯任何人,人家不欠你什么,请高调的自行处理,别一出门就千山鸟飞绝,万径人踪灭的样子!!

国庆 发表于 2015-6-28 12:14
看来你们都是老相识啊

不认识

青青自然 发表于 2015-6-28 10:58
你这中国字明明写的是版主吧?我没看错吧?版主=老公?这是不是想老公想疯了的节奏啊,哈哈{:1_ ...

心里想着老公也沒错,公负我,我仍心糸公,这是中国女性的传统道德观。小三很可恨,咱们要同情弱者谴责小三!