6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 素素

[综合类] 请买了地车位的业主联合起来维护自己的权益,灭灭这无法无天的业委的嚣张气焰

虽然楼主一时气急,但相信必有缘由。业委会大部分人都是本着奉献来做工作的,这点是赞的。但热情是一回事,做事的方法和效果又是一回事。一些事还是要多相互沟通,多理解,化解矛盾。业委会也要发挥大家的集体意见,多征求意见,多商量,而不是个别人的一时起意头脑发热而为之。不了解内情,不好做具体评价。
希望下届业委会要找一个能协调各方意见,能听得进建议的人来领头。期待会更好吧。

27楼,你的话有意思。业委不去对物业监督要你业委干嘛?业委和物业勾结在一起剪了南面那么多竹子毁坏绿化只为多开几个地面车位你怎么解释?与我无关?业委简直流氓行径!与我有关的地方,自然一毛不能动!

借我一生 发表于 2015-6-19 09:39
昨天听到车位是开发商来出租,不是楼主所说的业委会

证据只能看结果,你也不是没有证据说一定是业委么

用脚投票

借我一生 发表于 2015-6-19 11:10
都是邻居,如果不影响你,何必计较的太多!都这样横挑鼻子竖挑眼,业委会还有谁愿意去?

同意这个观点,能解决小区的堵车、停车问题,还不影响其他车辆出行,就可以了。