9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 无名指

[综合类] 偶遇物业锁车

我的意思是停在绿化带上属于性质绝对恶劣的行为,必须受到处罚

夏小天 发表于 2015-4-9 09:57
你考虑的有点简单~~

也许吧,作为长江国际的一份子,只是希望小区更好,大家都和谐一点。因为乱停车,然后锁车,然后发展的更严重的事件还少嘛。你说对不对

夏雨青 发表于 2015-4-9 10:05
谁打了我,我当然是要打回去的。

那天业主被物业经理打伤的,这个呢?是不是应该被他打呢?

西大门南面访客车位那里人行道上停了一辆苏f的东风牌小汽车,两天两夜了还在那,龙头还是弯在那,说明动都没动过,不知道物业是看不见呢还是看不见呢

我的观念是对待讲理的人,可以好好谈,对于一些耍泼、恶意搞破坏的人,就应该采取手段,不让这些人得逞,这就是弘扬正气!

对于乱停违停的的车,我同意锁车

都是好车不作为嘛

停到草坪上的车就要让他觉得疼,太没素质,公愤!

飞阿飞 发表于 2015-4-9 10:21
西大门南面访客车位那里人行道上停了一辆苏f的东风牌小汽车,两天两夜了还在那,龙头还是弯在那,说明动都 ...

昨晚有个老年业主反复向西门物业的门卫指出该锁该违停在人行道和草地上的车,门卫诺诺然说要给上面打电话,不知道是不是敷衍,晚上回头时该车还在那里,没有上锁,这个地方比较隐秘,不容易看到

南南 发表于 2015-4-9 15:10
昨晚有个老年业主反复向西门物业的门卫指出该锁该违停在人行道和草地上的车,门卫诺诺然说要给上面打电话 ...

物业根本没有按照管控要求形成制度化的措施,比如多久要巡视一圈,看到乱停就要锁上,这样才有威慑力,不然只有越来越松散