10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 反对绿改车

[KFS物业互动] 作为车位改造受影响大的业主,我对东大门车位改造坚决反对

业委会都是小区热心业主组成的,他们又不拿业主的工资,完全是靠热心和奉献精神,如果没有那股子精神的支撑,谁愿意来做这个吃力不讨好的事情,我没有这样的精神,所以我当初没有参加业委成员的选举,所以我们广大业主要就事论事,不要去指责业委会。。。。。。。。所以对于车位有更好的建议,你可以多提建议,众策众力。

随风飘逸 发表于 2014-4-15 11:01
应该如何解决小区停车问题呢?不要单纯反对,要提出自己的解决办法供大家讨论。更不要把矛头指向业 ...

业委会的努力不能全部否定,我同意,至少现在有意见会征询业主,我也是看到的征求意见书才发现有这回事,才来论坛看了规划图的。但业委会是我们业主的,做任何决定或是草案,至少应该先经过楼主征集业主们的建议,集思广益,找出可行方案或是大部分业主会赞成的方案而做征求意见,而不是未经调研,几个业委会成员一商量、一决定,方案出来了。以前没有业委会的时候,我也是很期盼业委会尽快成立的。

评分

沉舟 + 1 业委也是经过调研的,如果已经是绝大部分业主赞成的方案那就是征.

表格上有建议和意见

反对绿改车 发表于 2014-4-15 11:31
业委会的努力不能全部否定,我同意,至少现在有意见会征询业主,我也是看到的征求意见书才发现有这回事, ...

开发围墙两侧地面车位的事,早在业委会成立之前就有许多业主提出了,这个你翻翻几年前的贴子就可以看到。现在业委会也是在大家的意见上拟定方案供大家讨论,如果行不通他们也没必要硬弄,因为这个事是为小区全体业主考虑的,不是为自己考虑的。业委会是个苦差事,也不是终身制,众口难调实在干不了他们也会让贤的。

评分

沉舟 + 1 所言极是

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小车停车是头痛的事。关键百姓百条心,要成立个执法大队才行了

东门其实本来就预留停车位的。楼主就住在东面吧{:1_12:}

哈哈,中央公园造个停车场,最好最直接,还有就是小河填平也停车,一举两得{:1_20:}

反对绿改车 发表于 2014-4-15 11:31
业委会的努力不能全部否定,我同意,至少现在有意见会征询业主,我也是看到的征求意见书才发现有这回事, ...

我说过,如果我们这栋楼的业主也绝大部分同意东门的方案,我服从大局,关键是数据公平公正。以前征询过么?很不幸,我不在征询范围。

补充内容 (2014-4-15 20:13):
更关键的是,征求意见避重就轻,隐瞒关键部分,改造示意图都没附在后面,有愚弄我们这栋楼业主的嫌疑

江城看客 发表于 2014-4-15 13:40
哈哈,中央公园造个停车场,最好最直接,还有就是小河填平也停车,一举两得

你看的真远,10年以后的事都被你猜着了