5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 圣廷业委

[综合类] 关于交纳物业费

沉舟 发表于 2013-5-11 09:14
小区内车辆管理
我的理解是物业听取了群众意见和建议,并付诸了行动,但由于各方面不配合(部分业主和相 ...

车位管理,的确是很困难的,但我想圣廷苑目前走到这一步,业主已经怨声载道,人心思变,物业现在推出适当的车位管理方案是有基础的。
不管什么方案,关键是执行力的问题,坚决不能如中奥一般,从来只是为了收钱的目的来进行车位管理,虎头蛇尾,沦为笑柄。
有业委和绝大部分业主支持,只要物业能坚持,局面应该会有改善。

对普通业主来说,物业费是唯一能制衡物业的手段,打官司?我没时间,也打不起{:soso_e113:},所以不能说抵制不交物业费,俺不缺那几个钱,但钱要花得明白,你啥服务没有,我也没理由做肉头啊
当然,就是对中奥那样的烂企业,我也就今年欠了他几个月物业费,不过我想他也应该没脸再来收了。

全球鹰一号 发表于 2013-5-11 09:23
对普通业主来说,物业费是唯一能制衡物业的手段,打官司?我没时间,也打不起,所以不能说抵制 ...

我也就今年欠了他几个月物业费,我想他还是会厚着脸来收的——

鹰蛇软件 发表于 2013-5-11 09:26
我也就今年欠了他几个月物业费,我想他还是会厚着脸来收的——

来收就得跟他好好算帐了,来吧,开门欢迎!

全球鹰一号 发表于 2013-5-11 09:19
车位管理,的确是很困难的,但我想圣廷苑目前走到这一步,业主已经怨声载道,人心思变,物业现在推出适当 ...

只要有少数业主不配合就够受的了,这个我体会很深,毕竟不可能满足所有人的想法和要求,所以很不看好所谓的停车方案,如果能解决,老早就解决了。。。

期待一下吧,也不要这么悲观,方案实施前应该要做好做足预案,发动宣传大家,千万不要像以前的物业一样,一拍屁股就上,上了几天就歇,那当然弄不像。
关键是物业要能顶得住压力,以及能顶多久,业主都看着了。
如果大家都认为因为少数人的不合作,就啥也做不成,那物业要不要也无所谓,扫个地还不如自己请个保洁门口扫扫了。

尽管我对泓安很看好,但车位牵涉面太广,论坛是个小镜子,已经看出里面的难度了

{:soso_e100:}善良的圣廷人{:soso_e179:}
泓安物业刚刚接手,而且还是比较仓促的决定,所以还要有一个过程,人员安排上也需要一个缓冲过程。为了这个决定,我们和院的商业管理队伍到现在迟迟还未落定,一切先给圣廷让路了。如果大家在最近的时期发现保安啊、保洁方面不到位的地方请多给予一些谅解,当然一定要反映给物业,相信他们也会尽快调整到位。圣廷毕竟是我们第一个孩子,我们也不希望看到她伤痕累累。今年的夏季活动还将如期举行,期待与泓安物业的再次联手,让圣廷苑重回以前的光彩{:soso_e181:}

评分

bbstww + 1 锋尚,就知道你一直在关心着圣廷.
鹰蛇软件 + 1 赞一个!

锋尚 发表于 2013-5-11 11:23
善良的圣廷人
泓安物业刚刚接手,而且还是比较仓促的决定,所以还要有一个过程 ...

一同期待!

拭目以待