6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 纳尼

有关部门,你妈喊你去美化整修人民西路

路两边的拆迁费可以再建一个万达,造几条路的费用!我会说吗??伤不起啊!

引用第11楼夜落无声于2011-12-26 09:03发表的 :
实际上我感觉万达选址有问题,人民西路那边,旧房子太多,万达建起来后,无形中会对附近的房产起到增值作用,今后要拆迁代价又高了。

我认为适合建大型商业中心的地块,第一是长江雅阁所在地,其次是夕阳红西侧地块,可惜都是住宅楼,到现在已经很明显,西区明显缺少大型商业中心(浮桥菜场太小了)。

目前看长江国家西侧,蓝天豪庭北侧,春江华庭南侧的一大片土地相当不错的,不知道能否搞出个大型广场来,这个地方也是相当不错的。周边全是新小区,而且紧靠普惠公园。环境绝对OK!

偶们同意把整条人民西路都给万达开发吧[s:98]
尼马这样下去,真的很担心万达会不会淹死在菜地里

城西人民每人一块砖就把旁边的破烂全拆完了,今天去拆快砖去

万达不是万能,它也想建设在市中心,但是地价贵啊,人民西路总比通江路要平坦许多,西区大菜地有这路知足吧。

哦哦昷[s:502]

昨天走过那里,尼玛,没开通的文富路上有土的地方都种上了青菜,真是块好菜地

江阴最需锡澄路食品城过来的到西门的叫通江路还是什么路啊,那段简直有辱百强县威名,太垃圾了

回 37楼(旺达) 的帖子

那条就是通江路    为何不改造 可能也是为了见证江阴历史悠久吧  见证江阴城是具有2500年建城史的![s:499]

尼玛,惹恼了王健林,回丈母娘家告状去。[s:499]