6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夜色深沉

[KFS物业互动] 想想实在太气人!!!长江房产难道是黑社会?

关闭 [复制链接]
还说什么以后不让我进,那我就天天去。

回 30楼(夜色深沉) 的帖子

太嚣张了,都是些什么人呐

事不关己,高高挂起,物业的回话态度是否得好好考虑一下,哪怕是说会所不是物业管理的,但会向开发商反映这个问题的,这样业主听来多舒心,现在听来什么事物业都不管,该管的也都管不了,哦,对了,基本卫生还是管的,物业费要管的。
赞一下卡卡西和长江国际,有些问题不是你们随即能控制的,但出了问题,是应该引以为鉴的。

开发商是应该得好好查一下此事了,如属实,影响极坏
出这种事,物业应该协助调查,毕竟会所也在小区范围内,你做不了主,提供点帮助总是应该的,高高挂起的态度不可取。
希望朱总能及时解决此恶劣问题,消除影响。

各位业主,昨天晚上9点多,我已与业主本人做了沟通,同时作为物业管理企业业主向我们提出的诉求,我们也会协助业主向会所管理方的领导反映,不要一味指责物业,业主本人最为清楚,

回 34楼(力求极致) 的帖子

那就抓紧吧,别一拖两拖拖得没脾气了,你们做事的方式大家领教够了。

物业杨经理还是蛮好的,安慰了一番,心里也宽慰许多!

一直也没去办卡,看来下次还是别去了

这种小事我觉得只要反映到KFS,KFS肯定会给楼主一个满意的答复的。

会所确实物业不参与管理,而且楼主 昨晚就向物业反映过此事“杨经理说这是不归物业管的,但他会找朱总和会所的”见10楼,不是物业完全推卸责任。
物业也不要因为某些不理解就回“不关我物业的事呀”见23楼,反而给人感觉就在推卸责任,上次我就说过,论坛上积极沟通是必要的,但不要完全有一句回一句,像打口水仗,有些东西回了反而起反作用。

这种服务太让人寒心了。
除了夏天去打了两次乒乓球之后一直没去过