9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: edison520

[综合类] 长江国际122单元渗水,同样情况的请进

回 25楼(edison520) 的帖子

首先是厘清责任,再找相关方要求赔偿。

回 24楼(edison520) 的帖子

朋友,你家窗台不用水不漏,用的防水涂料。还有问题一码归一码,窗台的渗点是以前飘窗台固定点,现场我也跟你解释了,是什么原因渗水的,对于业主要求,我们能帮则帮。东面的窗台是墙砖没嵌缝,这是施工单位的失误,我们会和施工单位协商解决的。

回 31楼(卡卡西) 的帖子

卡 卡西,我是144栋301的,我家外墙渗水前些天已发图片了,好几天了怎么没人来看呢?

我家窗台下也是严重渗水,墙纸都发霉了,郁闷啊

不由的担心起五期来

同情中。想问下,怎么这么多房子都漏,一家二家么还正常,难得的是这么多家

我是四期的,同病相怜啊

回 29楼(edison520) 的帖子

我也是122单元的!

我家北面飘窗一周都渗水呀!墙纸也都翘起来了。打电话给物业,一会儿说是土建的问题,土建又说是铝合金的问题,今天铝合金的来了,又说是土建的问题,到现在还没解决,晕死了,什么房子,出了问题就相互推诿,难道就没有一个承担责任的吗?

回 31楼(卡卡西) 的帖子

卡卡西,你说飘窗的固定点,这个固定点是起什么作用的?是如何固定的?还有楼上501人家的窗户外没有破坏原有基面,没有糟毛,就直接上了水泥砌了砖,明天早上就有人来破开砖看,要是没有破坏原有基面,维修费用还是要你们房产公司承担的