9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 偶然相遇

[综合类] 我家飘窗漏水,物业居然说过了保修期

回 22楼(偶然相遇) 的帖子

这个需要仔细检查一下的,到底是哪里渗水了

物业经理刚来就缩头,以后有得扯皮了,也没看见来个回复,施工单位不管修没修至少还有个表态

我家就窗台四周湿的,剽窗窗台上边上一圈湿的,这个之前报过,可是一直没有修理到位,假如二年过了,这个谁负责啊[s:498]

回 32楼(蟾桂) 的帖子

我家之前也是就湿,这次居然水都从飘窗的墙体里渗下来了。我一直在家干等着,又不敢出门。要是我前脚走,后脚又说人不在家不来修了。

前台的女的懂什么?这个天气只好检查,维修要等天气好了才行

房屋维修基金干么用的????
请物业回答一下!!!

引用第11楼卡卡西于2011-07-14 09:20发表的  :
这些铝合金门窗维保期是2年~LZ是2期的,2期还在维保中,我已通知施工单位。。
物业前台可能被施工单位忽悠了,维保结束临近期施工单位可能有点疲态,但放心,物业请不动,由我们房产公司出面为业主解决问题。我们的原则是:谁的问题谁负责,只要是工程遗留,肯定解决到位,是业主装修或使用不当的造成的,我们是不予受理的。
回答的很有力~

回 36楼(夏小天) 的帖子

这个回答怕是没几人认同吧,包两年,如果一直没修好,两年后是不是就不修了啊

再说还有业主都没有来装修呢,要是过了二年是不是自认倒霉自己买单啊

天好了,自己查看一下,是不是窗子的接缝处渗水。打点玻璃胶就好了,我家就自己搞的,因为以前出问题叫物业来了,物业就这么修的。现在的物业么?不好说。。。。。。

回 楼主(偶然相遇) 的帖子

金钥匙 离线

级别: 一星会员
  101楼  发表于: 2010-09-16 09:00    只看该作者 ┊  小 中 大
回 100楼(夏秋冬春) 的帖子

不管归不归物业管辖,既然反映了问题,我们就有责任协调解决,请放心  --------要是金钥匙在就好了,起码他会想办法来解决业主的问题,想念金钥匙啊!