9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cycy

[邻里互助] 中考687.5能上南菁吗?

回 29楼(cycy) 的帖子

想当初,都到高复班去报名了,居然还收到一张入学通知书[s:484],结果报名的钱也浪费了

那时候父母根本就不管。哪象现在?这个孩子小学时推掉班长当体育委员,练好身体;初中还是不当班长做学习委员,成绩一直在班上前3。到了高中准备让他自由发挥。

我们学校中考最高分699,妈妈是少数民族的,最后加了10分的

兔子比我高一两届的样子。我们那年高考还好是小综合,第二年就大综合了,我文科一塌糊涂,政治没及格过几次,也幸好不用考研,英语也差。

回 32楼(偶然相遇) 的帖子

多一分你们学校就能出名了
[s:499]

Re:回 16楼(飞阿飞) 的帖子

引用第17楼木木杈于2011-06-26 21:58发表的 回 16楼(飞阿飞) 的帖子 :
当时总分没这么多的
偶中考那年总分685,南菁分数线是640

跟我差不多届,语数外130,政治50,物理化学100,体育45,总分685,我那年南菁差不多615吧,我考了635+,嘿嘿

回 35楼(rothschild) 的帖子

偶那年的每门分数跟你的完全一样

回 36楼(木木杈) 的帖子

在没有实行大小综合高考前,南菁中学的高考成绩在苏南是一骑绝尘的,仅有省苏中、省常中、南师附中、金陵中学共伍。,2004届高考,南菁高考均分555分,当年的一本线为505分,全省第八名,此类排名不会在公开媒体报道,是我们老师告诉我们的,当年的过建春还是个小角色 ,只是略显锋芒而已,现在已经是校长了~~~~~

回 37楼(rothschild) 的帖子

偶那时理想的高中就是南菁中学,可惜那时还没扩招,差了点分数
[s:499]

一年又一年