9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 广电无言

[KFS物业互动] 物业物业,你真是让人恼火!

回 28楼(沉舟) 的帖子

这种渗水的问题你住不住都一样,该来总要来、该什么时候来就什么时候来,你不住就经常去看看尤其下了大雨以后。

看看外面的大雨,很是担心楼下用户。物业到今天貌似没有一个说法?

前两天物业和工程部来看了一下,确定,一是房子质量问题,二是要敲掉我家阳台地砖进行维修。我提出楼下楼上业主和物业签订一个维修合同,确保一次维修到位。并签明如果维修完毕再次出现渗水如何处理。物业和工程部说不能确保一次维修到位。我晕。莫非我们两户每年都陪他们玩漏雨、敲砖、粉墙游戏?

声明:首先工程部在未打开地砖查明原因之前,还未确定是工程质量问题。如是工程质量原因,施工单位承诺修缮完毕,损坏的地砖也由他们来赔偿。
      至于维修合同,行业是没这规定的,如果要修的话肯定是要尽全力修复到位的。如要签订合同的话,土建工程这么巨大,多多少少有点小问题的,每家都来签订这些“合同”,施工单位谁会来修补啊。即使我们买的东西,去售后维修,维修单位有会和我们签这维修合同?
我们和施工单位的态度:  先打开地砖查明原因,如是我们工程遗留问题,我们和施工单位尽一切修复到底,损失施工单位承担,没有谁会来签这史无前例的“合同”的。

卡卡很给力,尽快哦

这个天气也不能维修,必需等晴天

那起码还要两周左右才能够出霉啊~~