9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 抖动爽

[小区活动] 表扬中奥物业吴经理

回 29楼(木木杈) 的帖子

中奥管理这么多小区,应该也算不错的物业了,在江阴应该成立一个总部,统一管理每个小区的物业,现在感觉各自为政么
另外必须完善管理制度,管理是不能依靠一二个管理人员的,否则只能说明这个中奥各方面还是很不完善

长江和蓝天好多业主看中的是吴经理这个人,而不是中奥物业,吴经理个人的鹤立鸡群般的成功其实就是中奥的失败,木秀于林不一定就是好事。

我们的某个邻近小区也是中奥管的,不知道什么原因矛盾很多,业主与物业、业主与业委会、业主与业主之间;还有许多业主拒缴物业费。我们长江全部入住后林子更大,管理好的难度也更大。

回 27楼(抖动爽) 的帖子

朋友,你到底是蓝天的还是长江的?显示小区是蓝天可说话口气是长江,是蓝天朋友帮长江说话?[s:499]

回 31楼(沉舟) 的帖子

非常同意您的说法  一、二个人是撑不起中奥在江阴所有的楼盘的  中澳应该完善他们的体制才是求发展的生存之道!!!

回 33楼(随风飘逸) 的帖子

人家两边有房子,不就可以了吗/

真是的

随板你不服气啊~~[s:499][s:499]

回 35楼(夏小天) 的帖子

不敢,可是可以注册两个ID的呀,不然蓝天人不明白为什么替长江喝彩了!

回 33楼(随风飘逸) 的帖子
我哥住在蓝天,我嫁到长江的。其实都是一个物业不分蓝天和长江。为我们大家的利益都要向做好的人学习。你说呢?

回 37楼(抖动爽) 的帖子

这么说你也是偶们村民嘛,为何还要登记在蓝天呢,改过来吧长江的人才不能挂别人的名称啊![s:543]

人家还是惦记娘家比较多一点的,刚嫁过来还没适应