9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蟾桂

[综合类] 关于保安敬礼的看法

Re:回 7楼(木木杈) 的帖子

引用第8楼随风飘逸于2011-05-13 22:13发表的 回 7楼(木木杈) 的帖子 :
谁想要享受有偿敬礼,偶来敬好了,五角一个!偶不上班了,专门敬礼,一天敬600个收入300元,一月就9000呢!乐得[s:499][s:499][s:499]
哈哈~~算盘打得真好

今天下午去,在东大门,看到有一名保安车子出去时敬礼,对面另一昨天敬礼的胖保安,有车子进来时就没敬礼[s:358]

金钥匙,你每天关注路面停车情况,俺就关注每天保安敬礼情况了[s:358]

回 27楼(蟾桂) 的帖子

打我电话13771289623

回 29楼(木木杈) 的帖子

好喝酒那个

一个敬礼你怎么就咬住不放了,是不是没给你敬礼你感觉心理不平衡?保安不是火眼金睛,你不能要求每个保安都像大学生一样素质文化兼备,有些是保安家里面穷念不起书,十几岁就出来打工他能有什么社会经验,能有多高的文化水平,将心比心换位思考的想一下,如果他能有更好的工作岗位能在这一天站十几个小时吗?
我不是针对兔子MM,长江的物业在整个江阴排名不敢说第一,进前五还是没问题的,希望广大业主也能宽容一些,一个敬礼手势没有必要咬的这么紧.

还是应该有规矩的

这个也不是我们小区这样,估计这个也是行业里形成的不成文的规矩~~
呵呵~~~

回 34楼(千山万水) 的帖子

细节决定成败

作为业主,我从不希望也不需要保安向我们敬礼

退一步说,开汽车是业主,不开汽车的就不是业主吗?保安向业主敬礼,不知物业管理条例里哪一条有明文规定啊

敬礼还是免了吧。开车时看见保安敬礼,都不知道该怎样回应。不看他们一眼吧又觉得没礼貌。打招呼吧又不方便。其实只要走过大家打个招呼就可以了。

熟悉了打个招呼,不熟悉么给个笑容,干吗非要人为地将业主分为三六九等呢?