9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金钥匙

[KFS物业互动] 路面不是停车场!

回 29楼(屠城校尉) 的帖子

对不讲理的人就是要靠群众的力量了,所谓众怒难犯。

引用第25楼爱如茉莉于2011-05-08 08:19发表的  :
当初一期,朱总不是说可以开通地面停车位的么?在围墙里面。我等啊等啊,现在虽然可以停在地下车位,但等入住率高了,还有一辆车停哪去呢?[s:516]

那边如果当初就规划好的停车场,开发商说了还是算的
如果是小区公摊绿地,那么开辟停车位的决定权应该是全体业主的(业委行使)

我建议,还是买电动车好,没车位的停在门外,有车位的方可进入小区,我们注重素质,关爱邻里关系,自持物业,支持吴经理。[s:499]

南京市里没有车位就车是不准进入小区的。其实也就是一个认识,一个意识问题。

物业能否联合KFS,把一、二、三期的空余车位及位置公布下,看看是否还有人需要购买车位,PS:偶需要一个[s:499][s:499]

那些停在路面上的车主估计都是不上论坛的,屡次劝阻不听的,这素质真是差到家了。

回 34楼(爱如茉莉) 的帖子

空余车位图KFS那就有的
买车位时剩下的会给你挑的

不是小区内的汽车让进,自行车倒不让进,物业先管好自己再来管车吧[s:484]

那么多 车,保证都是业主的?

也是,觉得门口对车辆管理太松了。不管三七二十一都放进来了,马路上停的一塌糊涂。前一阵不是进出登记车号了吗?怎么又没说法了?