6月30日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 汉斯格雅

2011年3月12、13日JY510团购“汉斯格雅”产品展示及咨询

好的,这个星期来也行的?

回 30楼(勤能补拙) 的帖子

随时欢迎,呵呵,听说你们和阳光国际的要一起团购,一定要来我家看看哦。呵呵 [s:70]  [s:70]

最近天气转冷,各位楼主注意防寒保暖。

本店德国杜拉维特洁具更是享誉全球的品牌。杜拉维特和汉斯格雅是全球战略合作伙伴,其瓷器的分子密度为比同类品牌高出1.5倍,采用全方位釉面处理,且厚度,光洁度及使用性能,耐用性远远超出其他洁具类品牌。
  可以很负责任的说,像汉斯格雅,杜拉维特这样的品牌,只要稍微了解点的,都知道是在世界最顶尖的排名,获得的奖项也都是全球公认的大奖,所获大奖之多,之强,之顶级也是国内品牌的一些排名无法相比的。
   本店还独家代理意大利“麦瑞森”浴室柜,柜体的材质是缅甸进口樱桃木,在湿热环境下生长周期为80年,而一般的为橡木或桦木生长周期远远短于樱桃木,所以无论是在密度,抗湿,防蛀等性能均无法和媲美。

希望各位短我的时候能留下电话以便存档,就能及时的电话通知。
本店地址新生活家具广场一楼8158
正大门进去就看到了[s:541]

老客户有优惠么

回 35楼(风间夕雾82) 的帖子

新老客户都会尽力让你满意的,欢迎光临,[s:101]

高仪也来了,选择的余地大了。你们价格应该更公道些哦!

很欢迎高仪进来,这样客户又多了一个选择的余地,其实每年都会有些牌子进来。毕竟是自由市场嘛,但是汉斯格雅就是汉斯格雅,你认可我的东西,我给你个满意的价格,谁敢说自己是公道的呢。[s:513]呵呵

呵呵,我的设计师也向我推荐汉斯格雅,说是德国顶级品牌,有空要来看看的!有个问题想问下,就是我的房子现在还在设计,如果看中你们的产品,下定金后,产品能给我保留多久呢!