6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 迷糊

[邻里互助] 听了朱总一番话

Re:回 28楼(sinocake) 的帖子

引用第29楼找朋友于2008-09-30 22:14发表的 回 28楼(sinocake) 的帖子 :
一期业主也将买单,到时候管理费会上升的。呵呵
物业管理费我想应该跟STY差不多,要是多了业主一定不同意的,到时只要大家齐心一点

有些人不要总是站在与KFS的对立面来思考问题
只有业主和KFS多沟通
构成利益共同体
才会实现双赢
才能使全体业主得到最大实惠
一味求全责备
非但不能解决问题
只会使事情越办越糟!
造成大家都不希望看到的局面
也就是KFS和业主双输局面

设有地下车库,用于外来来访亲戚,朋友停车使用,到时就不会出现汽车路边乱停的现象。  这个想法很不错啊 严重支持

引用第31楼东哥08于2008-10-01 15:45发表的  :
有些人不要总是站在与KFS的对立面来思考问题
只有业主和KFS多沟通
构成利益共同体
才会实现双赢
才能使全体业主得到最大实惠
.......

1、什么叫对立面.....提了相反的要求就是对立面???太片面了....我们的出发都是要长江国际达到"国际"标准,这也有错.....我们和开发商的出发点都是要小区成为优秀示范小区.....从大的立面和小的细节我们都是严格要求...相信开发商也是严格要求自己的...所以我们构不成对立的的这一说法....
2、我们不提出自己的看法。。开发商怎么知道问题。。。。更别说沟通了。。。。从开发商答应进入论坛我想他们也是想和业主一起解决问题。。。。这就是沟通的最终目的。。。。。
3、为有些东西如电梯、物业。。。。等讨论是为了能在以后的入住中不会出现太多问题。。。。有些东西的好坏是可以通过实践得出的。。。。业主要求是不过分的。。。。。即使为了提高品质每户多出几百。。。。我想大家都是愿意的。。。。。因为这是我们大家一辈子生活的环境。。。。[s:194]
4、请东哥不要为我今天的发言而感到生气。。。。。因为我们是“一家人”,也请东哥能为我们小区、准业主们争取更多的实惠。特此感谢![s:194]

楼上你的贴子
有理有据
其实和我要达到的目的是大同小异
你这样的好贴
我顶还来不及
怎么会生气呢?

我们社区太需要你这样的好贴了
摆事实
讲道理
有理有据
言辞诚恳
句句在理
这样的贴子才是真正的好贴

不是我在这里要批评有些人
不管你的出发点如何
但你的实际效果是与我们业主的愿望背道而弛的!

引用第1楼迷糊于2008-09-29 20:15发表的 :
这里再给业主们透露几点好消息:

最近网上讨论比较多的关于电梯的问题,朱总很是关注,他在和中信泰富(也将会使用富士电梯)老总取得联系后,就有关质量方面进行了详细的探讨。他说一定会严把质量关,不会轻视业主们所担心的质量问题,届时还将会委派业主代表去厂家亲自检验和体验一番。

南大门作为长江国际的主入口,他还准备将大门东面的一幢三层楼的门面房买下来,用作于长江国际主入口的统一规划。
.......

怎么还会去和中信泰富的老总荣智健谈啊?[s:193]
改日去问问郏怎么说的?

头像被屏蔽

好的公司,好的老总会有好的房子的!