6月1日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: snakedoctor

江阴下一个商业中心——中信泰富广场的展望——写在兴澄苑外立面装修之际

已经公示了

http://ghj.jiangyin.gov.cn/jyghj/resource/plugins/cityPlan/detail.jsp?cityPlanEntityId=3143&pageTitle=江阴兴澄置业有限公司商品房项目方案变更公示

图坦卡蒙 发表于 2012-9-3 15:49
已经公示了

http://ghj.jiangyin.gov.cn/jyghj/resource/plugins/cityPlan/detail.jsp?cityPlanEntityId ...

呵呵,商业中心变成澄江福地第二,那个小房子干什么使

就是兴澄饭店对面的那块地?感觉不大。估计楼也造不出多大气势。

看了那图就来气,又整一个垃圾!必死无疑。。。

头像被屏蔽
晨曦 发表于 2012-9-3 18:38
呵呵,商业中心变成澄江福地第二,那个小房子干什么使

桑拿,ktv和饭馆。

什么时候的事情了啊??估计黄了吧?谁那么无聊挖坟啊

周边的道路规划是硬伤。。。

看的我是,虎躯一震!

对外报价,贼高贼高,绝对仰视的高度!

@陌生人: 群里看见许多人比较关心中信泰富广场,正好这个项目跟我有点关系,我来说几句,原本是建设中信泰富大楼的后来由于内部有缘搁浅,中信大楼挪到上海去了。
   恰逢今年上海那边高层换血,9月初刚刚有意向在那里造商住楼,而不是传说中的商业街,商业街也没这么大空间。
   而江阴这边负责中信泰富项目的负责人也已经易主。
   前期桩基方案是江苏地基做的,楼层确实是+30层,目前在试桩阶段。
   具体项目详细介绍目前不方便透露。以后会一一揭晓