9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 晓笑

[综合类] 开个贴,记录一下陋室的成长。

今天在淘宝上找外卫的台盆和龙头。设计师给我设计了大理石台面和方形的台上盆,龙头是墙出水的,外卫那里的水管包起来刚好起堵墙可以做墙出水龙头。发现这个龙头挺难找的,科勒的倒蛮多的,但价格都是4位数了,承受不了。终于找到法恩莎有这种龙头和台盆,快递费要100多,物流太麻烦,还是改天到实体店去看看吧!

回 30楼(晓笑) 的帖子

多走走,多看看,会有好收获的

翻出了我的帖子,礼拜天去办理了装修手续,交钱2000+336+200,填了若干张表格,参观了点点家和俏佳人家,居然发现忘了带钥匙,只好回家去了!下午没有目的地逛了逛延陵路,觉得移门衣柜门好贵哦,虽然可以打7折8折,价格还是蛮辣手,看看吧!

回 30楼(晓笑) 的帖子

法恩沙店里买买也不是太贵
我的台盆店里买330元,网上连运费也要300出头

一起加油,幸福的业主们[s:393]

今天一早去开工,放了高升和鞭炮,开始敲墙,师傅手脚很麻利,上午就可以结束,我家敲墙还是蛮多的。联系了搬运和热水器厂家签协议。联系的移门窗的师傅要改天有空。下午搬运会送蛇皮袋过去给敲墙师傅装垃圾,然后就是搬运的事了。钥匙给了他们回厂里上班!

搬运费是2600,一次付清,是我诱惑他买他的黄沙水泥之下成交的;热水器是移到我们准备做洗衣房的那里,价格820。本来我想移到生活阳台,师傅说那要热损失太大,基本只能当电热水器用了。所以作罢!

不知道3期偶数层的邻居有没有装风管机的,现在对外机的位置还有待确定,希望知情者告知,谢谢!先前物业来指定过,后来听说入室花园那里的北墙可以安装。还有各位次卧的空调是放东面还是西面墙啊?

次卧的空调我放在主卧和次卧之间的那面墙上,物业指定的

昨天去了工地,黄沙水泥堆了一地,还缺多孔砖没有进场。老公说这黄沙这么粗,还有好多的石子,怎么用啊?打电话问搬运,他说人家想买粗沙都买不到呢!真是外行啊!后来多孔砖进场了,是一片狼藉啊,反正明天开始砌墙了,到时场地该整齐点了吧!