10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 幽谷清兰

[KFS物业互动] 长江国际,我对你有信心了

谢谢绿橙版主的回复,不知道27楼这位长江房产工作人员是否是符合条件的人选?还是期待他的正面回应!

期待开版。。。

不要吵了,建议大家去看看新港花园吧,那就是长江房产的力作!

哎!~~~~~~看到现在忍不住了 ,如果那份出的公告是真的请代表长江房产的专业人士提供影印件供大家参考,这样所有准业主的疑问就全部解开!就避免炒作之嫌。若提供不出那你在这叫就是你的 不对了,每个人都希望自己的 东西比别人好,千万不要为了一个不清不楚的文字在这里争吵,还有就是有期望是好的 但不要太高,否则就会应验“期望越高失望越大”,用平常的心看问题,要争取自己的合法权益,不要盲目的期望,人家把你 卖了还在帮别人开心的数钱呢!适合自己的才是最重要的

直觉:
纯属炒作

案例:
王老吉向灾区捐款一亿,专业炒手在网上发起消来王老吉的贴子(其实就是让大家去买光它)

结论:
长江这种作法,本身无可非义,有些开发商将钱投入广告排来吸引眼球,而长江却将注意力放到注重服务上,我还是很赞同的,希望长江不要让大家失往

现在圣廷苑二期的绿化还没做好,请不要这么快就断定二期的绿化品质没有一期的好,我对圣廷苑二期很有信心,相信二期的绿化品质会更好。开发商那时就说二期的绿化比一期还要多,还要好,我相信他们。什么事情信誉第一。期待着圣廷苑二期近乎完美的小区环境。

不要给这些表面文章蒙蔽了,长江国际?嘿嘿,--------善良的中国网民啊

引用第8楼天高地厚于2008-06-24 14:14发表的  :
我就是捧,我就看好,怎么了?我就是这么认为,我相信长江国际,我觉得大家的选择没错,你别在这吃不到葡萄说葡萄酸,是没买到房子的?还是眼红长江国际的其它开发公司的兵啊?
刚刚表扬过,就在这里张扬跋扈了!!真是,差劲!

引用第19楼jacky088于2008-06-24 16:05发表的  :
16楼的,看来你是知道天有多高地有多厚了,怪不得你在所有有关长江的帖子里为KFS拼命唱赞歌!我们是长江的业主,当然希望以后能有美好的家园,现在业主们只是要求开发商正式出来说明一下情况也不算过分吧?长江好不好,不是你吹一下就行了,得靠实际行动,而且希望你不要贬低人家圣廷院,人家的质量、环境、物业摆在那儿,销售成绩也摆在那儿,你不说人家也都知道,你拿长江的期房与人家的现房比不觉得有点幼稚?看在你今天才注册的份上不跟你计较,明天重新注册一个马甲再来吹吧! [s:18]
此兄的话不错,她换马甲,你也看出来了?此女化妆技术有限,建议论坛上的美容师帮助拾掇下她!太不会化妆了!

引用第2楼天高地厚于2008-06-24 13:27发表的  :
支持楼主,一封匿名信,别人只能以这样的方式回复,我认为长江房产姿态很端正,长江的老总思路不错,我们的长江国际充满了希望,期待着入住的那一天。
你TM就是长江的托