7月9日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 晨曦敏儿

[邻里互助] 请业主们打物价局电话投诉

物价局的人说了星期五去的时候把收据带过去(就是租车位的人拿到的物业给的收据),千万别忘记了,谢谢!

回 30楼(晨曦敏儿) 的帖子

非常好的消息。谢谢!

这个做法我持保留意见,即使路面停车不要钱,你认为你能停到车位吗?抛开矛盾的关键不提,老去找一些旁枝末节的原因是无法解决问题的。
版主也是的,好像谁的提议你都是赞成的,我都不知道你想表明什么立场。

路面230没有什么好支持的。

每个人说的都对,正因为这样,每个人又都不对了。死结

回 34楼(andy) 的帖子

无锡市专门有文件的

回 32楼(andy) 的帖子

同问,路面100的车位大家都能停到吗?今年太听话了租下去的和不太听话的停门外的明年是不是都可以要求统统停到路面100的车位上来了?108个车位全体村民想停,请问哪路神仙可以帮解决下,确保全体村民都高高兴兴的,其中还有那些善良的老实的乖乖的买了车位的村民们,让停车问题彻彻底底的解决!

那么这个问题就可以分成这几类来解决:
一、买了车位的,没有任何问题,可以停到地下车库
二、付了定金的,要么把剩余的钱付了买一个,要么觉得不妥,就和开发商协商
三、租了地下车位的,250今的已成事实,继续租吧。明年如果不想租那就不租,觉得价格高,那就和开发商协商
四、地上车位,关于230的价位,如果最后定下来了,那么抽签吧,抽中的就租,抽不中就停到外面去。当然如果最后定为100,那就最好
五、没中签的,也不要闹,停外面
六、没租没买的,停外面吧,也不要闹了
把这几类分开,属于哪一类的,遇到问题就和问题方去协商,大家都搀和在一起,理都理不清头绪,一锅粥怎么解决。而且,地上的价格定了以后大家就消停了吧,再争下去也没有结果,该停哪儿停哪儿。只是物业、业委会的工作以后要监督到位,如果实在不行,咱们业主再考虑换掉或者提意见。
总这么闹下去,永远没有个头。服务不到位,那么就提意见;工作不公开公平公正,那么在提醒无效的情况下该换就换,该撤就撤。
另外,在此也提醒一下业委会和物业,做的好的地方希望你们继续保持;做的不对的地方,你们也要勇于站出来承认一下错误。一味的不承认错误,大家是不会包容的!

回 37楼(不正常人) 的帖子

凭什么没抽到的要到外面去,如果是公平公开的,真是凭手气的也无话可说,现在是猫腻太多了。

引用第37楼不正常人于2010-04-14 15:08发表的  :
那么这个问题就可以分成这几类来解决:
一、买了车位的,没有任何问题,可以停到地下车库
二、付了定金的,要么把剩余的钱付了买一个,要么觉得不妥,就和开发商协商
三、租了地下车位的,250今的已成事实,继续租吧。明年如果不想租那就不租,觉得价格高,那就和开发商协商
四、地上车位,关于230的价位,如果最后定下来了,那么抽签吧,抽中的就租,抽不中就停到外面去。当然如果最后定为100,那就最好
.......
无奈中的选择,总结起来一句话:走什么路都可以,就是不要走回头路,因为也没有回头路给你走。