10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 纯白色

[图行] 南纬八度,春暖花开

接下来我们就去做了个spa,也是按照攻略上定的,但个人觉得一般般。

晚饭我们就是在kuta的海边大排档吃的,很不错。
叫白沙湾,老板还能简单交流几句中国话

最后一站当然是攻略上说的家乐福,不过我后悔去了,因为我们什么都没买到,如果你不想买ABC酱的话我觉得这一站可以不去。
所以我们很快就从里面出来,逛外面的小商铺了,可惜有的店已经准备打烊了。看见一个甜品站,好多人在那里买,有很多说过口味的,15千一个,我要了个榴莲的,我最喜欢吃了,可老公总嫌臭。

留好每人15万的出境费和司机小费后,准备把钱都花完了走的。

在一个银饰品店里,实在没什么买,最后看中一个铃铛,135千不打折,花纹不错,买了回来送给儿子。

10点多就到了机场,记得填好出境单,先交出境税,然后安检,顺利出关。

印尼机场大部分的商店都要到晚上12点才会陆续关门,烟酒买了都可以直接打包到你所乘坐的航班上,很方便。

我在印尼机场上买了一个布艺小鹿,我觉得很好看,11美金。 因为剩余的印尼盾不够,只能用美金了。

老公在印尼机场买了个巴宝利男包,刷卡的,这和人民币7000多,被我一阵鄙视。害我总是担心国内海关会查,其实没有问题。

剩余的印尼盾10多千 再加了1美元我老公买了杯可乐,哈哈,全部用干净,真好

在韩国仁川机场我们什么都没有买,虽然人家说那里是购物天堂。

飞机飞了一个晚上,天终于亮了。基本我们回来的时候后面的位置都是空的,所以可以睡觉,挺好的

12:40分我们就回到了上好浦东国际机场,顺利进关。在拿行李的时候我们在日山免税店又补了点货,我买了倩碧的肥皂,老公再买了点烟准备送人。出机场后就去长途客站(在P1)买票回江阴,票价122。晚上6点40分回到温馨的家,结束了愉快的旅程。费用总计20000不到,不包括化妆品和烟哦

终于发完了,有点累,休息会

强大帖!   图文并茂,美轮美奂,算是跟美女楼主游了巴厘岛。

这些照片都是我可爱的老公拍的哦,他是幕后英雄,明天公布一张他的照片,表扬一下,劳苦功高。呵呵