10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 不容易

[综合类] 小区单侧路面停车开始登记了

回 19楼(铁妹) 的帖子

所以管理的人必须要研究好政策啊!

引用第2楼公主妈妈于2010-03-28 08:28发表的  :
总共发了609份,才回收了200多份
我就没交!  还不明白吗?  这是对业委会的藐视!

引用第12楼花非花于2010-03-28 09:35发表的  :
见过不要*的,没见过这么不要*的。。

同意单侧停车,和同意那个230元一个月根本就是二个概念。。业委的人我看真的是收了黑钱了,偷换概念,这样的也算决议,真TMD不要*。
偷梁换柱,偷换概念,真动了一番脑子了

真是纳闷怎么这么多人不明确自己的意见呢?

呵呵,静观者乐也

回 24楼(米乐) 的帖子

这是为什么呢?

这是我们 敬爱的 业委会主任 李同志的 联系方式

老李啊,不是说你,那么大一把年纪了,又只有那么点文化,就别装蒜了吧,一边喝喝茶去吧,请别占着**出馊主意。

强烈要求宴请我们李主任及其为了我们港城美好今天的业委会全体同志  他们太辛苦了
为了解决好我们的车位  真是殚精竭虑 人才啊  放在我们港城太屈才了 怎么也得到阿富汗去
帮助那些还处在战火中的阿富汗人民啊!

引用第24楼米乐于2010-03-28 12:34发表的  :
真是纳闷怎么这么多人不明确自己的意见呢?
我认为有这么几个原因:一是原来这个“征求意见稿”本身至少有三个命题(单边停车、多种层次、租金高低),许多人觉得不好统一表态“同意”还是“不同意”;二是有部分人,是希望能在征求意见的基础上弄个明确的、操作性强的“修改意见稿”;三是这次没有发挥好业主组织(楼长)的作用,坐在家里等着别人上门的工作方法是被动的。