10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 人民万岁

[小区故事] 目前最关键的是要罢免当前的业委

那么,你牵头联系其他业主咨询律师,通过法律途径来起诉KFS来确认地下车位的产权归属以及收益等适宜?

回 20楼(forest) 的帖子

运用法律手段不算过激吧?

这咋是过激呢?关键是没人愿意出来牵头,与其说不愿意,不如说不敢呢,楼主你说呢?

Re:回 11楼(饭后一支烟) 的帖子

引用第14楼人民万岁于2010-03-08 22:10发表的 回 11楼(饭后一支烟) 的帖子 :
小样,知道什么叫汽车吗?搞清楚了再来回答问题。
大羊,知道什么叫人民吗?搞清楚了再喊万岁也不迟。

引用第1楼笑舞狂歌于2010-03-08 13:08发表的  :
我认为是罢免物业,不要开发商指定的物业,这样才能掌握主动权!
支持  凭什么花钱还要受罪

回 24楼(洁妮奶茶) 的帖子

嗯,给你们一个反面教材,以后你们不听话了,你们的物业就会说:老实点!不然让你搬到港城名邸去!

业委还是专职的比较好,兼职的或许心有余力不足。。。。

回 26楼(andy) 的帖子

和专职奸职没有关系,是思想态度有问题

回 23楼(饭后一支烟) 的帖子

至少像你这样没有正义感的人是不能算做人民的,战争时代最多只能算是个汉奸,汉奸是不归为“人”的范畴的。
如果你不是业主,请你闭上你的mouth!

引用第11楼饭后一支烟于2010-03-08 21:18发表的  :

牺牲大部分业主的利益???你去比较一下,目前停地下车位的车辆数,停地面的车辆数,停小区周围对车辆数,究竟哪个代表大部分业主的利益,答案不就出来了吗?

麻烦你去调查一下,目前停地下的有多少是心甘情愿的!每天继续停地面的又是怎么回事!
都像你们这等只知服从,物业和KFS才会更加肆无忌惮!