7月6日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 孤鹜霞飞

[综合类] 论坛能讲真话吗???

一般警察哪敢做这等违法乱纪的事,同志们多虑了,这个敏感时期,警察城管躲还来不及呢,不过没办法是领导的指示。
不过我还真怀疑某些领导的工作能力,这样做只会搬起砖头砸自己脚,把政府放到了人民的对立面,影响可不好哦。你们可是代表国家形象的,做什么要三思而后行。

回 19楼(山高水长) 的帖子

这个帖子我也看过,当时想如果情况是属实可以打举报电话!

住套新房子真的不容易啊,还是我们原来的老房子既没有物业,也没有停车库,安安稳稳的过日子。环境差么就差一点,为了一个所谓的环境买单,平添出那么多烦恼。

回 22楼(小甜饼) 的帖子

确实是烦恼多多!还是祝福您节日好!

引用第20楼andy于2010-03-08 16:02发表的  :
一般警察哪敢做这等违法乱纪的事,同志们多虑了,这个敏感时期,警察城管躲还来不及呢,不过没办法是领导的指示。
不过我还真怀疑某些领导的工作能力,这样做只会搬起砖头砸自己脚,把政府放到了人民的对立面,影响可不好哦。你们可是代表国家形象的,做什么要三思而后行。
其实这几天观察交警、公安、城管,他们也不想搅到这件事情里面,毕竟搅进来很麻烦,很难脱身。看他们在门口的样子真的就是个第三者,就是旁观的。所以,他们来了也就是做做样子,撑个门面,业主们不闹事、不打架,人家也不会怎么样的

回 19楼(山高水长) 的帖子

本不想解释什么  既然要辩解清楚  那就请恢复原帖!!!

能明目张胆的这样吆喝同黑帮有什么区别,港城人的尊严就这么任其践踏!!!

回 26楼(孤鹜霞飞) 的帖子

希望相互理解。管理者已经说明了。谢谢。

为什么就不好恢复原帖呢?