6月24日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 勤奋的菜鸟

[装修常识] 我的楼中楼开始装修了,希望大家推荐地板,瓷砖,橱柜.

货比三家  不是专家也是半个专家了哦

你们的木门买了吗?不如去看看延陵路的万家园木门

木门不如去延陵路万家园木门看看

都hao

我用的地砖类是冠军的,感觉老板人还不错,尤其服务很不错,送货退货十几次,一喊就到。
洁具TOTO是去无锡买的,比江阴要便宜那么一点点。。。
地板是方圆的,也是去无锡定的,开价要比江阴便宜,至于还价,就要看各人本事了,不过无锡那老板娘蛮厉害的,估计很少有人能还过她。。。
厨房的橱柜,是在百信定的,还没安装呢,不知好坏,也是听同事介绍去的,,,
以上各类,若要明细,可短我

回 24楼(春天的落叶) 的帖子

呵呵,我和无锡方圆是同行也是朋友,若干年后还有可能成儿女亲家.不然你今天发帖我知道了,要罚他串货了.

Re:回 24楼(春天的落叶) 的帖子

引用第25楼江阴方圆地板于2010-03-20 22:49发表的 回 24楼(春天的落叶) 的帖子 :
呵呵,我和无锡方圆是同行也是朋友,若干年后还有可能成儿女亲家.不然你今天发帖我知道了,要罚他串货了.
我是去无锡买的,她要是串货,肯定得通过你,也不必在我发贴上知道呀。无锡作为更大的交易市场,基本上每一样的东东都比江阴便宜,这也是地级市的优势吧。但来去车费,及沟通的不便,去哪里买,也是仁者见仁,智者见智了。