10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水仙

[综合类] 爱?不爱?

好色是男人的本性,男人的本性就是象蚊蝇一样的,哪 儿臭他往哪儿拱。最主要的要决源头。要好好地找那个女的谈谈了。也许来点狠的,下点猛药比什么都好。女人太好说话反而会吃亏的。古代就有一哭二闹三上吊的这种说法吧。皇上老子也怕老婆的,那个男的到底爱不爱自已的老婆和男人对家庭应有的责任和良心充分的发挥出来了。其实从我们来到这个世界上开始就是一直在演戏,能不能把这场戏的主角演好,全都是靠自已。

现在只能眼见那个女人憔悴,不知该如何安慰。惟有时间吧。
发这个帖,是想给所有的女人提个醒,不要太相信男人,因为男人的确都是用下半身思考的。这也是个真理。
男人们,不要朝我拍砖哦。

引用第20楼叮叮宝贝2009于2009-12-11 11:44发表的 :
好色是男人的本性,男人的本性就是象蚊蝇一样的,哪 儿臭他往哪儿拱。最主要的要决源头。要好好地找那个女的谈谈了。也许来点狠的,下点猛药比什么都好。女人太好说话反而会吃亏的。古代就有一哭二闹三上吊的这种说法吧。皇上老子也怕老婆的,那个男的到底爱不爱自已的老婆和男人对家庭应有的责任和良心充分的发挥出来了。其实从我们来到这个世界上开始就是一直在演戏,能不能把这场戏的主角演好,全都是靠自已。

宝贝,可笑的是,真相大白后,那个小姐根本不理那个男人。只是男人的一厢情愿。
最让人不解的是,当女人提出分手时,男人不肯分手,但却还想与第三者保持着联系。

所以我说要下点猛药呀。难道就不能找那个女的谈谈吗。三个人坐在一起谈最好了。有的时侯在什么东西都放在阳光底下未勉不是一件好事。爱都是男人偷情的借口。

引用第23楼叮叮宝贝2009于2009-12-11 12:07发表的 :
所以我说要下点猛药呀。难道就不能找那个女的谈谈吗。三个人坐在一起谈最好了。有的时侯在什么东西都放在阳光底下未勉不是一件好事。爱都是男人偷情的借口。

嘿嘿,那个小姐连那个男人都不见了,还会见男人的老婆吗?这件事情问题我看不是那个小姐,而是男人本身。真不知这个男人心里到底怎么想的。
怎么没有男人出来回帖,说说你们男人到底怎么想的啊?!

他们要是说了肯定是搬块砖头砸自已的脚了。

别相信什么爱情了,那是结婚前的浪漫,结了婚,那点浪漫爱情早就无影无踪了!

这个贴子把男人都吓跑了 [s:358]

回 24楼(水仙) 的帖子

人的劣根性:得不到的才是好的。

如果我是那女人,我烦都不会去烦什么小姐
就让男人去找那小姐好了,但前提是把家里的钱守好了。

只有让男人对那小姐S心,男人才会感觉家的重要。
即使回来,这个男人心里一直会有个期待,期待和小姐的重逢,干脆就让他去上当吧
不过,这个男人也够S的,戏子无情,婊子无义,把夜场小姐也当作回事了