10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 逸非

[邻里互助] 家门无辜被人胶水堵,大家来评理

楼主:首先,胶水塞门是很卑鄙的事情。但是有些事还是当面讲清楚比较好。
不管他们有没有做塞门的事情,搞差了邻里关系肯定不好。
很多事情一定要沟通。
2号是很冷,如果你那楼上邻居那天就等着那条被子盖呢?

曝光一下你的缺德邻居

汗。。110上班的。。素质还这么差啊。。。。。

胶水堵门肯定不对,但如果我是楼主,就算感冒,肯定也会当晚把被子还给人家,姑且不论人家那天晚上需不需要那条被子,就讲如果是你家的被子在外晾一个晚上,露水什么的,你急不急啊?所以还是各自检讨自己,以后和睦相处吧!

在一个楼道住了几年的邻居还不认识,缺少沟通啊!
邻居是除了亲人最近也是最久的朋友,和睦相处,一生受用!
推荐一个最好的沟通平台——小区QQ群,参加圣诞狂欢夜! [s:358]

绿色风说的太棒了! [s:79]
现在的小区邻居沟通靠QQ群。 [s:358]

引用第24楼一颗红豆于2009-11-06 08:45发表的  :
胶水堵门肯定不对,但如果我是楼主,就算感冒,肯定也会当晚把被子还给人家,姑且不论人家那天晚上需不需要那条被子,就讲如果是你家的被子在外晾一个晚上,露水什么的,你急不急啊?所以还是各自检讨自己,以后和睦相处吧!

是的。如果是我,我一定会开门将被子还给人家的。

LZ马上要做妈妈了吧,等你做了妈妈你就知道了,孩子的衣服什么的千万不能放在外面过夜的,露水什么的都很脏的。

被子,在外面放了一夜??唉,互相体谅吧。都有错。

引用第25楼绿色风于2009-11-06 11:07发表的  :
在一个楼道住了几年的邻居还不认识,缺少沟通啊!
邻居是除了亲人最近也是最久的朋友,和睦相处,一生受用!
推荐一个最好的沟通平台——小区QQ群,参加圣诞狂欢夜! [s:358]
绿色风说得相当有道理,不过感觉有点像做广告的啊。[s:358]

引用第28楼感恩的心于2009-11-06 14:11发表的  :

绿色风说得相当有道理,不过感觉有点像做广告的啊。[s:358]
相当热心的邻居![s:358]

九点多,又不算很晚,就算那天再冷,LZ大着肚子不方便,老公也应该拿给人家,
遇到这样的事,不要太多责怪 ,LZ也要换位思考,
天这么冷了,楼上的一大早拿出一条大被子晒了一天,晚上等着盖哪,
居然让明天再来拿,估计谁遇到这样的事谁都会火光,
当然,用胶水堵门是非常不对的!
但,是LZ做的不妥在先!

不好意思,我这个人直,有事说事,没别的意思!