10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 名雅人

[KFS物业互动] 港鑫物业请进

引用第15楼叮叮当当于2009-10-13 10:44发表的 :

不好意思,我的密码忘记了,所以重新注册了一个。我来解答你的问题吧!
1、首先,我有地下车位,而且目前也没有打算买第二辆车的打算,所以不为自己是为大家考虑,看着好多车子乱停放,心痛啊!
2、麻烦楼上的经常去57幢看看,那里每天都停着好几辆车,应该就是57住户的吧(不知道有没有叫费?),有时候停得不好,破坏了一些花花草草。既然自己也在停而且是公共地,为什么不开发出来都停几辆车呢?
请楼上的好好想想吧,毕竟小区就这么大,有的地方适合改造有的地方不适合改造,我想这点物业应该经过实地考查深思熟虑的,所以希望大家不要为了一己私利就不同意改造。

呵呵,叮叮当当,我可以告诉大家我不是那种毫不利己专门利人的人!我倒是很难理解毁掉绿化是为大家考虑?!
不知是心痛什么,心痛车子吧,那是车主自己的事,心痛绿化吧,那就更不应该毁掉绿化。
可能会认为我没车,其实我家就有2辆车,回家了一辆停地下车位,另一辆停在迎阳路的道板上。
现在是毁了绿化改车位,不知将来会不会拆了房子改车位!

引用第21楼人间百味于2009-10-13 14:06发表的 :

呵呵,叮叮当当,我可以告诉大家我不是那种毫不利己专门利人的人!我倒是很难理解毁掉绿化是为大家考虑?!
不知是心痛什么,心痛车子吧,那是车主自己的事,心痛绿化吧,那就更不应该毁掉绿化。
可能会认为我没车,其实我家就有2辆车,回家了一辆停地下车位,另一辆停在迎阳路的道板上。
现在是毁了绿化改车位,不知将来会不会拆了房子改车位!

我的车位在地下,所以心痛车子轮不到我来心痛

希望大家不是老拿绿化说事

引用第14楼钓小鱼于2009-10-13 10:41发表的 :
还没有发现哪个小区不让外来车辆进入的,即使是再高档的小区!难道你的亲戚朋友来了都把车停在外面再跑好大一段路去你家?关键还是怎么引导和划分停车位!

还有一点要说明,我的车位在地下,到家要走好一段路的,比你所谓的那些有车的亲戚从小区外到你家做客的路还要长!

大家都是一个小区的,请心平气和一点。
这些意见可以直接对业主委员会提出来。

回 25楼(风铃) 的帖子

外来车辆原则上不允许进入小区,特殊情况登记司机和业主联系信息,便于保安管理

绿化毁掉后建议拆房子,房子拆完后就睡在汽车里,呵呵!现在提倡以人本,人与自然和谐相处。汽车这东东,既污染空气、影响环境,反过来又最终害了人类自己。我们国家根本不具备发展汽车的条件,一是人多地少,中国有13亿人,马路窄,车库奇缺;二是资源缺,石油靠大量进口;三是污染大,汽车尾气实在害人,君不见,现在生恶病的人越来越多,反观西方世界,人家一个国家才多少人?依我看,不出5年,江阴马路上的汽车会跑得比自行车还慢,到处塞车成家常便饭,不信走着瞧!

LZ,你第一条理解,第2条严重抗议,你多少幢?要不改到你楼下吧,把你楼下的绿化全部砍伐掉。团结是我们现在要做的事情。

真怀疑是不是哪里来的托

引用第28楼多多开心于2009-10-14 13:40发表的 :
LZ,你第一条理解,第2条严重抗议,你多少幢?要不改到你楼下吧,把你楼下的绿化全部砍伐掉。团结是我们现在要做的事情。

从这位老兄的态度看,应该是属于那几幢的人吧?唉,私利,一切为了私利啊