10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 下雪天

[综合类] 江南公社感谢热心邻居们的捧场!!!

漂亮的负责人是经理不是老板娘吧
这个要搞搞清楚
貌似那天我认真听课了的

等东边这生意稳定后
再到西区去开
和羽毛球馆一样受欢迎!

老妈今儿中午也约老姐妹一起去米西米西了,看来江南公社是老少通吃啊 [s:358]

回 21楼(金宝宝) 的帖子

我认识你妈妈了!

低调!低调! [s:284]

老板很厚道
支持人民公社

改天带上老的少的来品尝。

那天
路过楼主的门店
房子好长好大
人好多好满
脑海中迅速冒出一个强烈的想法
我对老公说
我也想开饭店
老公说
你不是想开花店、面包店、洗衣店的吗
一年开一个,慢慢来,啊…… [s:292]
(心里默念,我没那个命啊轮也轮不到我,因为老是缺钱我争什么。。。)

hoho,娱乐一下,恭贺下雪天生意兴隆,财源广进!

不知道是不是盆冷水:开业第一天,知道忙,知道生意好,特意从已经扔到垃圾袋里的宣传单上找到订餐号码,16点45分,我电话预订,打了好几个,居然没人接!5点半,只好带着一家老小去现场,果然预料中的火爆,有时和乱是一样的意思。挤进去问店里的工作人员,谁都说不清,谁都没有好的脸色,生意太好了也没必要这样吧。傻站着10分钟还是一样,只能离开,经过玻璃窗前发现有好几桌空着,满桌的残羹冷炙没人收拾!无奈的摇摇头!我心中曾经无限美好的人民公社!
看到群里的照片,水墨,何夕,熟悉的面孔,酒足饭饱的样子,呵呵!我们的名雅居,曾经的战友们,希望人民公社越办越好!不知道哪一天才能尝到美味的菜肴!

提一个意见,江南公社门口那个用来垫汽车上去的铁板噪音扰民~~ 每次保安把那个铁板踢来踢去,声音很大很刺耳,我就住在靠街的那一栋房子里,本来就深受希望街上的噪音烦扰,现在中午睡午觉,晚上回到家,还要经常听到那个铁板在地面上拖来拖去的嘎嘎的令人烦躁的噪音,有点难受~~其实,话说回来,那么大的噪音,对坐在里面吃饭的人也是很有影响的吧?

下雪天来看下呢?