9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kgb

[综合类] 长沙的东方大院

晕倒,邻居们,咱们江阴的大院还没成型呢,咱们就一定比不上他们长沙的大院,我可是对咱们江阴的大院有信心的,我与他们工程部的经理聊过,江阴大院的成本比之前所有的楼盘成本都要高,园林景观成本能做到1000+多一平米,我们需要的是时间,只有交付才能验证这类问题了。
大院,加油!

回 20楼(江阴巨头) 的帖子

不能只听其言,还要观其行。

楼主一石激起千层浪啊 [s:358]

长沙地方好,宽裕。我们江阴是寸金地,整体当然比不上长沙。但是我想景观肯定是江阴第一咯。不然就不会卖这么高的价格。

回 23楼(边走边说) 的帖子

自我安慰也是一种方法哦 [s:358]  [s:358]

[s:349] 这个别墅放江阴估计涨5倍都有人买,太灵了

引用第25楼逸非于2009-09-24 16:03发表的 :
[s:349]  这个别墅放江阴估计涨5倍都有人买,太灵了

涨五倍就快要赶上汤臣一品了[s:79]

我在长沙待过7年,现在每年回去一趟,对长沙房价还是比较了解。这个地段在郊区,快出长沙市了,已经到望城县边上了。长沙最贵的别墅区在城南,如同升湖度假区等,岳麓区就大学城那一块相对贵点。长沙市中心房价也就5000左右。东方大院这块周围高层商品房价格才2500-3000元每平米,别墅卖10000多,价格涨了4-5倍,如果在虞山湾,涨这么多倍,那不是要上到30000以上了?所以在当地,这个价格相对还是很贵的

今天报纸上说了,长沙是现在中国房价的洼地 [s:98]

看了以后,我对大院更期待了,谢楼主上传了这么棒的照片 [s:352]