10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 刚刚相亲碰到一个猥琐女

关闭 [复制链接]
  我舅舅说给我物色了一个人选,是他们行里一个女孩,舅舅在我家的时候简直是把她夸到天上去了~~~最后我拗不过,终于有了这一场华丽丽的相亲~~~下面要进入主题了。。。。。。。。。。。。。。
    为了节约大家的时间,我和舅舅说,最好先通过QQ联系一下,过了几天,那个女的加了我的QQ(我舅舅给她的)
    ..我通过验证以后第一件事就是上她的空间......
    无语的是,里面一张相片也没有..顿时心寒了一半(一般丑女不敢放相片的)
    本来我是隐身的,她加了我以后,我特地上线,等着她给我说话,结果她竟然一声不吭..靠,你不说话,我也不说话

结果到了晚上,舅舅就打电话过来问我们聊的怎样,我说她加了我以后压根没有和我讲话!!我舅舅说那你怎么不会主动一点的,她的条件真的很不错的,本科毕业,和我同龄,有很多男孩子追的。我心想我呸,条件好还能沦落到来相亲!最后在我的不耐烦之下挂了电话~~~

挂了电话以后我又上了网。过了一会,我想我还是主动Q她一下吧
    我:在?
    JP:你好
    我:哦,我舅舅说后天安排我们相亲,让我们QQ上增进感情,我晕死了啊。
    JP:你相信相亲吗?
    我:不相信的,但是没办法,我舅舅说我眼光太高了,这样下去不行,对了你能发你的照片给我看看吗?(如果一看不对马上拉黑——)
    JP:呵呵。这么着急。不过我看了你空间的照片了
    (呵呵,难怪要和我说话,原来是看了我照片了,说实话,本人事实上比照片还要好看,因为空间上的照片都是我搞怪的照片)
    我:看了我的就该给我看你的啦
    JP:真的那么急着想看吗?
    (拜托,你丫看了我的,觉得满意了才来找我,我还没看过你的,你觉得这样公平吗?)
    我:是的。

结果JP发了一张照片,发过来的一瞬间,我真不相信自己的眼睛,天,仔细地揉了揉,没错~我晕

当时我实在是忍受不了了,真的有种打电话过去把舅舅臭骂一顿的冲动~~你的外甥有这么差吗?

我当时恨不得马上把她拉近黑名单,最后实在碍于面子,还是礼貌地回复:对不起,我想我还小,应该事业为重,现在还不太合适。

你们知道她给我回了一句话,更让我喷血!!!!

JP说:我也觉得我们不合适,打扰你了
    我马上拉黑~~~

这种烂事就不要拿到网上啦!

楼主还没找到?

要求是不是真的太高了啊

LZ真去相亲了啊,之前看见你发的帖,还以为搞怪的呢,衷心祝愿LZ找到一个貌若天仙,志同道合的另一半

楼主的标题言重了,讨论下你希望那女孩最后怎样回答你才满意?

我也没有看出,少主为啥要感觉人家猥琐

不想发表意见

“JP说:我也觉得我们不合适,打扰你了”

这女的够眼力!!

不想发表意见

这女的够眼力!!