9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 请问:到期了物业费如何交?

物业通知要交物业费了,如何交?

1.3元,值么?
近来物业在一家一家敲门收呢

前几天堂姐跟我说物业跟她收物业费了,堂姐就问那个门禁报警什么的怎么还不来开通?回答说是开发商的问题,物业无能为力。后来还吵了起来。我靠,我就跟堂姐讲,首先物业态度不好,其次物业无能为力就不要做这个物业,最后既然是开发商的问题,物业还这么卖力帮开发商看着地下车位干嘛。我要提醒物业鱼与熊掌是不可兼得的。。。。

物业费是要交的,怎么能不交呢?我想交,做梦都想交。前提是帮我把这两年来的问题都解决了。

回 2楼(andy) 的帖子

物业虽然也很无奈,但是既然接下了这个摊子,就有义务要把他管好,协调好。

假如说用不交物业费来说事,真的是业主不应该。。。

但是,(基本的门禁等设施都没弄好)交了这钱享受不到同等的服务,不被人家骂“港度"吗?

当初的定价是怎么出来的?没有一系列配套的服务怎么会有这么髙的物业费呢?

无奈的物业、可怜的业主、可恨的。。。。。。。。。

物业费是业主目前唯一可以拿物业来说事的稻草,物业没有做到位,当然就不交物业费,天经地义!

物业费要交的,我一定交。

物业费值5毛,要就来收,不要拉倒。

现在是没有感觉到物业费相对等的服务,为什么要交呢?
       我们的业主是善良的,不要一家一家的敲门了,告诉你们一个简便方法:去问问我们的业委,为啥会收不到的.他们是我们业主的代表,会告诉你们原因的.而且还会告诉你们具体的操作办法的

婆婆好心,把物业费给交了.

经常和老公说这点钱交得真的不值啊!