10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 江南少主

[综合类] 派出所回来:今天和人家打架了

关闭 [复制链接]
别说打架了,就是打仗打不过也应该跑路的,强烈支持

引用第13楼seh202323_cn于2009-07-25 17:44发表的 :
佩服老大

啊,这也可以佩服?[s:353]

引用第14楼能快乐就快乐于2009-07-25 17:47发表的 :
和你那个所谓朋友马上断交!

我也感觉那小子混蛋

二小时前,接到派出所的电话,让我去所里作笔录。
到了派出所,那家伙也在了,居然恶人先告状,对警察说,我在寿山路故意挑衅,伤人后快速逃离现场,他被我弄伤了耳膜,还有治疗医生证明,提出要到医院住院
我太阳,这不是讹我吗,看看他长的,身高1.8,估计体重有180近,壮的像只阿根廷种牛,我伤他,我脸上全是於青,这不是恶人新告状吗?
阿根廷坐在边上恶狠狠的看着我
镇定,镇定,把我当啥的,我想了会,对警察叔叔说,我要打个电话问下我的律师,马上电话律师同学L君(其实这家伙司法资格考试都了有不下三次了,现在还没通过,了解他的人说他只能算法律工作者)
这家伙估计在哪府败,老酒差不多了,我说了半天,他也没有听清楚,看来律师是指往不上了,突然想起老婆的姑父在局里工作,听说混的还不错。
赶紧电话,姑父说他了解一下情况,过了五分钟,进来一个警察,把阿根廷叫了出去,再过十五分钟,姑父电话我,说调解好了,阿根廷平时是练什么六 合拳的,手上有点真功夫,是个老混混,是派出所的常客,说我不要和他烦
再过了会,警察叔叔进来和我说,和解吧,反正大家没受什么伤。我是自然愿意的,万一阿根廷平时来黑我,我犯不上啊
然后签了一份合解协议,就回家了

江南少主,我强烈的佩服你

楼主很有必要写一份打架总结,报告是必须的,它可以让你积累经验,知道本次打架活动成功在哪里,不足在哪里,哪些人可以打,哪些人最好不要去碰,最好和哪些人搞好一点关系等等。

下次打架前,最好把心里的预算帐单和最后的支出对照一下。预算包括买兵器的钱、处理费用、还有大约的赔偿费用
如果被单位知道了,则必须准备一些钱用于统一口径(包括我方和敌方)、打通关节、收买人事科相关人等这些事情。
最后,准备下一次打架,让自己的青春有些东西可以回忆。!

引用第25楼无招于2009-07-25 21:54发表的 :
楼主很有必要写一份打架总结,报告是必须的,它可以让你积累经验,知道本次打架活动成功在哪里,不足在哪里,哪些人可以打,哪些人最好不要去碰,最好和哪些人搞好一点关系等等。

下次打架前,最好把心里的预算帐单和最后的支出对照一下。预算包括买兵器的钱、处理费用、还有大约的赔偿费用
如果被单位知道了,则必须准备一些钱用于统一口径(包括我方和敌方)、打通关节、收买人事科相关人等这些事情。
最后,准备下一次打架,让自己的青春有些东西可以回忆。!

你把我当混混的啊?

我要打个电话问下我的律师,哈哈,你狂牛! [s:358]  [s:160]

上面有人罩着,感觉的确很好,安慰下楼主,不痛了吧!

引用第28楼ak47于2009-07-25 21:57发表的 :
上面有人罩着,感觉的确很好,安慰下楼主,不痛了吧!

谢谢您的关心,不痛,上面那个叫无招的说的我有点上火